Bewertungen (1 081)

Petra(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub trotz Kinder
es ist alles da, kinderbetreuung, vielfalt, erholung, tolles essen, freundlichkeit, tolles ambiente, der zeller see, skifahren, sauber, schöne geräumige zimmer, sehr kinderfreundlich, spass, neuwertig, fast nur deutsche gäste, einige holländer, engländer, wenig österreicher, fahrräder und kinderwagen zum ausborgen, kinderclub ist toll und der indoor funpark!!! wellnessbereich sehr gepflegt und edel, ein wunderschöner, erholsamer urlaub trotz kinder!
Sezgin(41-45)Schweiz
Kurz-Skiurlaub
Es ist ein ideales Hotel für Familien mit Kleinkindern. Wir sind sehr zufrieden abgereist. Das Skilift war unmittelbar in der Nähe des Hotels. Wir wurden mit einem Bus des Hotels zum Skilift gefahren und wieder abgeholt. Der Wellnessbereich ist gut ausgerichtet,
Michael(31-35)Österreich
Absolut gelungener Urlaub für Groß und Klein
Das Hagleitner Kinderhotel hat alle unsere Wünsche an einen Wellnessurlaub erfüllt. Vor der Geburt unseres Kindes haben wir unseren Urlaub regelmäßig in Wellnesshotels verbracht. In diesem Hotel werden die Wünsche der Großen hinsichtlich Wellness, Entspannung und Ruhe genauso erfüllt wie die Wünsche der Kleinen nach Spaß, Unterhaltung und Action. Der Aufenthalt war sehr entspannt und angenehm.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Familienurlaub in Zell am See:-)
Das Kinderhotel Hagleitner in Zell am See ist ein Traum, sowohl für die Kinder, als auch die Eltern!! Schon bei der Ankunft fällt das sehr geschmackvolle Ambiente des Hotels auf. Nach einem schnellen, reibungslosen und freundlichen Empfang an der Rezeption kommt man in das ebenfalls super schöne Zimmer mit Balkon! Für die Kids ist alles da....Wasserkocher, Wickelauflage, Kinderbett, Rausfall-Schutz, Kühlschrank... Babyphone und Nachtlicht können an der Rezeption geliehen bzw. aktiviert werden. Der Family Spa…
Susanne & Michael(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub, aber "Kinderpool" schlecht
Der Kinderpool ist sehr schlecht und muss dringend erweitert werden. Ansonsten sollte man das Kind in die Kinderbetreuung auch wirklich abgeben, da ansonsten für Kleinkinder ca. 1 Jahr nicht allzu viel geboten ist. Bei der Kinderbetreuung dürfen die Eltern nicht zum Spielen mitgehen. Essen, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit ist überragend gewesen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohltat für die Familie
Man ist spürt die absolute Herzlichkeit und Kompetenz der Hotelangestellten jeden Tag. Sowohl der Erwachsenenspa Bereich als auch der Familienspa sind sehr gelungen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie!
Traumhafter Urlaub für die komplette Familie! Dieses Hotel bietet ein Paradies für Kinder! Durch den Erwachsenen-SPA kommen auch die Eltern nicht zu kurz und können sich etwas ruhe gönnen! Es war unser erster Urlaub in einem kinderhotel und wir werden definitiv wieder kommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Super!
Wir haben das Hotel mit unseren beiden Kindern 5 und 1 1/2 explizit wegen der Kinderbetreuung gebucht, denn mein Mann und ich wollten auch zusammen Skifahren. Die Kinderbetreuung war super. Unser Kleiner wollte erst nicht dort bleiben und ich habe schon kapituliert. Aber die Kinderbetreuung hat extra noch einmal angerufen und gefragt ob wir es nicht noch einmal versuchen wollen. Da sie gerade nicht viele Kinder hatten, konnten sie sich sehr liebevoll um unseren Sohn kümmern. Er blieb dann auch tatsächlich den…
Overfeld(31-35)Deutschland
Familienurlaub der Spitzenklasse
Super Hotel mit allem Komfort. Bestens geeignet für einen erholsamen Familienskiurlaub. Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Ein weitere Aufenthalt ist für uns schon sicher und dann mit Baby in der Gewissheit, dass dies auch kein Problem darstellt, da das Hotel komplett auf Kleinkinder eingestellt ist.
Maren(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub für die gesamte Familie
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und wieder vollkommen begeistert. Ein absoluter Wohlfühlurlaub mit 5 Extra-Sternen! Das kompl. Personal, das Team der Kinderbetreuung, das Team im Service alle sind unheimlich freundlich und bemüht. Wir kommen ganz sicher wieder.