Bewertungen (1 081)

Gertrud(41-45)Deutschland
Erwartungen definitiv übererfüllt!
Ich kann nur sagen, dass alle Erwartungen übererfüllt wurden! Unsere Kleine hat sich so wohl gefüllt und nach der Pistengaudi konnten wir Erwachsene so viel entspannen und relaxen... Es war ein toller Urlaub und wir kommen definitiv wieder!
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel lässt für Familien kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch ein Urlaub mit Baby ist dort ideal. Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot sehr vielseitig. Außerdem ist das Ambiente beim Essen sehr angenehm, da die Tische auf mehrere kleine Räume aufgeteilt sind. Der Familien Spa-Bereich ist klein, aber fein. Der Erwachsenen Spa-Bereich ist größer und sehr schön. Auch dort ist das Personal überaus zuvorkommend.
Sabine(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub!
Haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten viel Spaß. Essen und all-In Getränke ausgezeichnet, Kinderbetreuung sehr freundlich, Zimmer geräumig und super Betten, einzig der Innenpool für Familien ist bei Vollbesetzung des Hotels eher klein, laut und hat wenige Liegen.

Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles was das kleine und große Herz begehrt :-D
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!! Rundum perfekt! In dem Hotel kann Familie sich nur wohlfühlen. Auch wenn das Wetter nicht zu Ausflügen einlädt, wird einem im Hotel nicht langweilig. Wir kommen wieder :-D
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wie letztes mal auch... absolut TOP
Wir waren nun das zweite mal nach drei Jahren wieder im Hagleitner, weil es uns dort absolut sehr gut gefallen hat. Beides mal waren wir 14 Tage, die meisten andern Gäste bleiben kürzer. Als Familie mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre) haben wir bisher kein besseres Angebot erlebt. Die Kinderbetreuung mit Marco, Andrea (super!!, waren vor drei Jahren auch schon dort) und den anderen Betreuerinnen ist absolut vertauenswürdig, abwechslungsreich und wurde von uns jeden Tag in Anspruch genommen. Gleich nach dem…
Val(31-35)
Für Eltern mit Kindern wirklich zu empfehlen
Gutes kinderfreundliches Hotel mit top Kinderbetreuung Das Indoor Schwimmbad für die Kinder sollte schon etwas grösser und mit Rutschen ausgestattet sein.
Monika(36-40)Schweiz
Wohlfühlurlaub von A bis Z
Wir haben bereits zum 5. mal unseren Herbsturlaub im Hagleitner verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Besonders die Kinderbetreuung. Vielen Dank dem Hagleitner -Team.
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kinderhotel im Zell am See. Unbedingt!
Sehr schönes Hotel im Zell am See. Hotel ist mittelgroß, scheint bei Ferien usw. auch gut besucht. Bei Essen geht manchmal eng zu, aber bei Wellness, Pool etc. ist wiederum immer Platz bzw. ist man sogar alleine. Hotel sehr sauber, bietet wie viele solche Hotels All-Inklusiv. WiFi ist vorhanden, allerdings Signalstärke schwankt sehr stark (ist glaube ich nicht dafür ausgelegt, dass fast jeder mindestens 2-3 Geräte betreibt). Die Gäste sind ausschließlich Familien mit Kinder im Alter 0-10 Jahren. Soweit ich…
Andreas(31-35)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Der perfekt Familienurlaub mit einer Top Kinderbetreuung und alles was das Herz für Klein und Groß begehrt. Wir kommen wieder :)
Alexander(41-45)Deutschland
Angenehmer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir kommen seit 10 Jahren mit unseren Kindern immer wieder gerne nach Zell am See und genießen jedes Mal aufs Neue unseren Aufenthalt im Kinderhotel Hagleitner und werden auch gerne wieder kommen!