Bewertungen (1 081)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur! Schönes und freundliches Ambiente!
Jederzeit gerne wieder! Besonders hervorheben möchte ich die erstklassige Gastronomie. Auch der Wellnessbereich ist geschmackvoll und sehr erholsam. Das Massageangebot ist vielfältig und ausgezeicnet!!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Viel Licht, aber auch Schatten, Nebensaisonbericht
Es war unser erster Urlaub mit Kind und wir haben es im Grundsatz nicht bereut.Wir waren allerdings in der absoluten Nebensaison (nur 4-11 Familien in einem Hotel, in das ca. 40 Familien passen). TOP war die Möglichkeit das super SPA im Nachbarhotel zu nutzen (unterirdischer Zugang), der Bauernhoftag und das Essen (tolles Elternessen auch für den verwöhnten Gaumen, viele leckere Mehlspeisen und Suppen).Aufgrund der wenigen Gäste war alles recht entspannt und viel Platz vorhanden, wie das in der Hauptsaison ist,…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für den Preis was viel besseres erwartet,
Im allgemeinen ganz ok. Nur das Zimmer war alles andere als sauber. Haare an der frischen Bettwäsche. Der Boden war mehr als schmutzig und die Brotkrümel, die unser kleiner fallengelassen hatte waren am letzten Tag noch immer an der gleichen Stelle. Das Hallenbad war auch täglich den ganzen Vormittag aufgrund eines Schwimmkurses geschlossen - wir wären halt gerne baden gegangen und das Wetter war fürs Freibad zu schlecht.

Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Danke für den schönen Urlaub.
Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause fahren und uns viel es auch ziemlich schwer. Einen lieben Dank für Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit - wir werden sicher wieder kommen. Bis bald
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super empfehlenswertes Wellness-Hotel mit top Essen
Wir haben als Wellness-erfahrenes Paar noch nie ein besseres Hotel besucht. Hier stimmt alles: Das Essen, der Spa-Bereich und besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Saunen sind hervorragend, der Indoor- sowie der Outdoorpool ebenfalls. Es gibt ein tolles Freizeitangebot wie Fitness-Stunden oder auch geführte Radtouren. Das Hotel ist jeden Cent des etwas höheren Preises durchaus wert! Wenn man einmal hier war möchte man nie mehr woanders hin!
Christine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Oase der Erholung
Sehr modern eingerichtetes, stylishes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr schöner Spa Bereich! Das Essen ist vorzüglich und das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Zuckerl am Nachmittag: zwischen 12 und 14 Uhr wird in der Bar ein keiner Mittagssnack serviert und zwischen 15 und 17 Uhr eine kleine "Jause". Im Winter sicherlich ein wunderschönes Hotel zum Skifahren und Wellnessen. Im Sommer zum Wandern und ebenfalls Wellnessen. Wir kommen hoffentlich bald wieder!!! Packageangebote auf der…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Gastronomie, Erholung nach einer langen Reise
Das Hotel ist allemal eine Reise wert. Besonders empfehlenswert für Geschäftsreisende, da gibt es günstige Arragements mit 5-Gang Gourmet-Wahlmenü am Abend. Die Küche hat Sterne Niveau, ohne Zweifel. Wer da meckert, der sollte mal was vergleichbares um diesen Preis finden. Der Wellnessbereich ist überschaubar, nicht zu groß eben nur das wesentliche ohne zu übertreiben. Mir hat das Konzept sehr gefallen. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Alles in Allem muss ich sagen das meine Erwartungen…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder eine Reise wert
Hier kann man wirklich von einem TOP-Hotel sprechen. Hervorragender Service und perfekte Leistung! Zum Skifahren war es im März nicht mehr so ideal, da ist es dann aber umso wichtiger, dass man in einem wunderschönen Hotel untergracht ist, in dem beste Erholung garantiert ist.
Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness-Traum in Traum-Ambiente
Wir hatten das Kennenlern-Angebot mit Gourmet-Verwöhnpension gebucht und unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht mindestens erfüllt, wenn nicht mehr... Handy-Empfang vorhanden, W-Lan in der Lobby und Lan im Zimmer kostenfrei, vom Wander- bis Skiurlaub in jeder Jahreszeit zu empfehlen, durch den schönen Spa-bereich ist auch schlechtes Wetter nicht "schlimm".
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Stammkunde: Das fünfte Mal war nicht das letzte Mal!
Mit 4 Kindern immer wieder eine Reise wert, wenn man als Eltern nicht ständig Event-Manager und Aufpasser sein will. Mavida-Angebot rundet den Urlaub ab. Nicht das "exklusivste" Kinderhotel, aber eines der überschaubarsten in jedem Fall. Ein Grund immer wieder zu kommen!