Bewertungen (1 081)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfektes Hotel für Wellness mit Kindern
Es ist der beste und freundlichste Service, den wir jemals hatten. Diesen ausgesprochen guten Service findet man selbst in 5* plus Hotels nicht. Für Kinder ist das angeschlossene Hotel Hagleitner perfekt, die Kinderbetreuung ist sensationell. Die Infrastruktur kann von Mavida Gästen mitbenutzt werden. Man kann die Kinder im Hotel Hagleitner abgeben und dann im Wellnessbereich vom Mavida chillen. Sehr gerne wieder. Kleiner Wermutstropfen: die Getränkepreise sind allgemein sehr hoch.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Familien-Wohlfühlhotel
Das Hagleitner ist wirklich ein Kinderhotel zum Wohlfühlen und Ausspannen, mit einem fabelhaften Wochenprogramm! Das einzige, was zu bemängeln war, war die Tatsache, das sich bzgl. der Tages-Aktivitäten in der Sylvesterwoche auf den täglichen Info-Zetteln etliche Fehler einschlichen. Das war sehr schade.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Modern renoviertes Hotel, mit grosszügigem Wellnessbereich.

Peter michael(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Es war ein schöner, erholsamer Familienurlaub mit spitzen Kinderbetreuung, hervorragenden Speisen und tollem Service. Das Zimmer wies einzelne Schönheitsfehler auf, was uns aber nicht weiter störte und die wir deshalb auch nicht beanstandeten.
Michael u. claudia(41-45)Österreich
Perfekter Kurztrip mit Kindern
für uns als "großfamilie ( 5 personen)", so sagt man doch heutzutage wenn man sich erlaubt 3 kinder zu haben, ist dieses hotel die perfekte möglichkeit sich als eltern zu entspannen. grosse zimmer erlauben das sich die kinder auch da austoben können. die zimmer sind im vergleioch zu anderen hotels, und wir haben viele davon schon gesehen, sehr sauber. was uns aber ganz besonders gut gefällt und auch sehr wichtig ist, ist die gute küche und der rundum service.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Für Geniesser
ein hotel,in welchem man sich rund um die uhr wohlfühlt-ein sehr schönes fast familiäres ambiente, zuvorkommender und freundlicher service-und kulinarisch ein echtes highlight perfekt
Paula(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ski und Wellness im Einklang
Flexibel, unkompliziert , sehr zuvorkommend und immer bemüht! Das besondere Highlight im Mavida: Das geführte Saunieren mit einem ausgebildeten Saunameister!- Absolut empfehlenswert- Während die Großen im Mavida entspannen, sind die Kleinen bestens im angrenzenden Hagleitner Hotel aufgehoben. Toll - die ganze Familie (Eltern, Kinder: 19, 17, 14 und 3 Jahre) war begeistert!
Margarita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Service, Ambiente verbesserungswürdig!
Alles bestens, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sowie kompetent! Leider ist der Speisebereich eher nüchtern und wenig ansprechend, eher zweckmäßig, würden uns hier Verbesserungen wünschen. Sonst TOP in Qualität und ebenso TOP Küche und Weinkeller!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung von der ersten Sekunde
Das Hotel zeichnet sich durch eine designorientierte Geradlinigkeitaus, zurückhaltender, aber geschmackvoller Dekoration und verbunden wird all das mit einer unglaublichen Herzlichkeit, die durch die Mitarbeiter verbreitet wird. Es ist Erholung von der ersten Sekunde an. Die Anlage, vor allem der Wellness-Bereich, das Restaurant und die Bar zeichnen sich durch ein angenehmes und ruhiges, zugleich aber auch elegantes Ambiente aus. Nichts ist überkandidelt, aber alles ist stilvoll. Das Frühstück ist liebevoll…
Hubert(46-50)Deutschland
Ausgeglichene Familie
Saubere, Lichte Zimmer Das Essen läßt keine Wünsche Offen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Mittagessen, Kaffe, Kuchen, Jause und wunderbares Abendessen lasse alle Wünsche abzunehmen verpuffen. Sehr gute Weinkarte. Da nur Familien da sind geht es immer sehr lebhaft zu. Man findet aber dennoch seine Ruhezonen. es passt alles, einfach hingehen