Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber ungünstiger Lage.
Das Hotel war total schön und das Personal war wirklich freundlich. Allerdings ist die Lage nicht ideal. Gelegen in einer Sackgasse ist man hier zwangsläufig auf ein Bolt/Grab angewiesen. Das Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Der Balkon war auch eine sehr angenehme sache. Aber wie gesagt, aufgrund der Lage werde ich in Zunkunft auf andere Hotels zurückgreifen.
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Zimmer in einer ungünstigen Umgebung
Ein sehr großes und schönes Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Dieses Zimmer verfügte auch über ein Balkon. Alles war sauber und das einchecken ging zügig. Die Lage ist etwas unpraktisch. Es ist am ende einer Sackgasse und zu Fuß zur nächsten MRT/BTS sind es schon ein paar Meter. Ein 7-Eleven ist in ca. 5 Minuten zu fuß erreichbar. Der Preis war günstig und fair.