Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und günstige Unterkunft in der Nähe vom Flughafen
Perfektes Hotel für eine Übernachtung vor einem Flug. In der Nähe gibt es einen großen Seveneleven und auch Möglichkeiten etwas zu Essen. Man kann auch im Hotel Kleinigkeiten zu Essen bekommen und guten Kaffee.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Flughafenhotel
Perfekt war die Nähe zum Flughafen und der angebotene Flughafentransfer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komfortable Übernachtung vor dem Flug mit Nähe zu Restaurants
ein gutes Airport hotel , in der Nähe sind Restaurants , ein kleiner Markt . als Übernachtung vor einem Flug oder Zwischenstopp zum nächsten Flug gut geeignet . kurze Anreise vom / zum Flughafen

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliche Zimmer mit gutem Schlafkomfort, aber Verkehrslärm
Schöne Zimmer mit sehr gemütlichen Bett und gut funktionierende Klimaanlage. Man hört ein wenig den Verkehr und Flugzeuge also bitte Ohropax einpacken. Wir haben aber sehr gut geschlafen! In 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen (etwa 90TBH)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Flughafenhotel inkl. Shuttel!
Ich war nur für ca 6 Stunden in dem Hotel da ich mein Gepäck noch nicht einchecken konnte. Der Service war gut! Der Shuttle zum Flughafen war sehr pünktlich!
RAINER(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Flughafen Hotel nahe Suvarnabhumi airport
ein typisches airport hotel , 10 - 15 min taxifahrt zum flughafen . 130 bath bei grab. gegenüber ist ein suki yaki restaurant, top . ca .400 meter ein markt , andere restaurants , eine massage ca. 200 meter.als übernachtung vor einem flug zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Flughafennah und mit schönem Pool
Wir haben das Hotel aufgrund seiner nahen Lage zum Flughafen und dem vorhandenen Pool für einen halben Tag genutzt. Der Shuttle zum Flughafen sehr spät am Abend hat pünktlich geklappt, der Pool war angenehm erfrischend und in gutem Zustand. Wir sind selten so entspannt zu einem Interkontinentalflug angekommen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr günstiges Hotel in der Nähe von Bangkok BKK
Das Port Canary Airport Hotel liegt perfekt in der Nähe des Flughafens Bangkok BKK, nur etwa 10 Minuten entfernt. Die Zimmer des Hotels sind solide und bieten alles, was man für eine Übernachtung benötigt. Obwohl wir den Pool nicht ausprobieren konnten, machte er einen gepflegten Eindruck.
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Eine Nacht in Bangkok.........
Hotel liegt 4 km vom Flughafen entfernt. Als Transfer/Overnight Hotel super zu empfehlen. Neu, sauber, günstig. Pool inkl. Gerne wieder!!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bequemes Bett und nah zum Flughafen
Sehr schönes und modernes Hotel. Freundliches Personal. Weiche und gemütliche Matratze. 15 Minuten zum Flughafen. Mandelmilch für meinen Cappuccino.