Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Suuper
Top Hotel, Küche, Pool und Spa/Masageangebot super. Meine Frau neu, ich 10 Jahr jünger. Danke an Yilmaz und Esma die Masseurin.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Alle machen einen super Job. Egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption, Gästenbetreuung oder Management. Immer wieder zufrieden. Es gibt sicherlich ein nächstes Mal.
Sitki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut
Das Hotel ist klein sehr sauber freundliches Personal Das Essen ist ok Gepflegte Getränke sonniger Pool Bereich Guter annimation.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein aber fein
Klein aber fein sauberkeit und freundlichkeit steht auf der erste stelle. Grosse lob an gesamte team von Port Side Resort für super schöne urlaub wir kommen wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es wahr ein rundum gelungener Urlaub.
Leider befindet sich das Hotel in der 2.Reihe und zum Strand muß man eine Strecke laufen aber das macht man gerne dafür wird man durch das schmackhafte und reichhaltige Essen belohnt
Peter(66-70)Deutschland
Top Hotel für jederman mit sehr gutem Service
Wir waren vom 21.06.22-29.6.22 in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Stadt und recht nah am Hotel eigenen Strand ( ca. 5 Minuten zum Strand ).
Ilja(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in tollen Hotel
Wie immer ein grandioser Urlaub. Es ist immer ein gutes Zeichen wenn Personal seit Jahren dabei ist. Inhabergeführtes hotel dass kene wünsche offen lässt.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern und leckerem Essen.😛
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel - wir sind Stammgäste.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und alle sind sehr freundlich. Sauberkeit und Essen ist top. Es ist unser Stammhotel und wir werden jedes Jahr wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, geräumige Zimmer, sehr sauber. Tolle Strandbar mit leckeren Snacks.