Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Port Side immer wieder gerne
Das Hotel ist ein gemütliches , nicht allzu großes Hotel, weswegen hier eine familiäre Atmosphäre herrscht.
Im Port Side sind wie immer alle Mitarbeiter sehr nett, und hilfsbereit. Wir sin zum x´ten Mal dort gewesen, und kehren immer wieder gerne ins Port Side zurück.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit top Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, liegt nahe des Strands. Das Essen, die Zimmer die gesamte Anlage sind einfach klasse. Die Mitarbeiter immer sehr höflich, nett und immer für einen Spaß zu haben.
Das Hotel ist in 2. Reihe zum Strand gelegen. Den Strand erreicht man in maximal 10 Minuten zu Fuß. Liegen, Sonnendach und Strandtücher gibt es gratis. Zimmer und Speisen waren sehr gut. Mixgetränke und Cocktails waren schlecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder!
Super Service, freundlich und unaufdringlich. Haus und Zimmer sauber und gut erhalten. Lage perfekt. Man kann abends verschiedene Unternehmungen machen.
Das Hotel ist für uns der Ort,wo wir das Gefühl haben in einer Familie aufgenommen zu werden.Die Wege zum Strand der Promenade und Shopping sind in wenigen Minuten zu erreichen.Desweiteren Taxistation
vor dem Hotel,und Dolmuseinstieg 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wieder angekommen im Port Side und nicht bereut
Ein kleines schnuckeliges Hotel in zweiter Reihe mit sehr gutem Service und gutem Essen. Für jeden was dabei, auch der Kaffee schmeckt hervorragend, hatten dies in anderen Hotels vermisst.
Ich wurde im Spa Bereich sexuell belästigt!
Das Hotel ist sonst super schön und auch gepflegt, aber leider nimmt anscheinend auch die Hotelleitung den Vorfall nicht ernst und teilt falsche Informationen.