Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Marion & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel Port Side
Sehr gutes Hotel! Wir waren schon das zweite Mal da! Wir können es nur weiterempfehlen! Reichliche Auswahl an Speisen, es ist für jeden was dabei. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel.
Wir waren im August für eine Woche als Paar in diesem Hotel. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, da das Personal wirklich alles versucht um es einem recht zu machen. Das Gesamtkonzept überzeugt hier wahrlich. Außerdem wird im ganzen Hotel Deutsch gesprochen und man kommt hier super klar. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wolfgang und Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel
Sind das 3. x im Port Side Resort . Super Hotel und sehr zufrieden. Sehr schöner Strand mit Strandbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub bei Freunden
Ein eher kleines familiäres Hotel im Urlaubsort Evrenseki. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wir nun bereits zum zehnten Mal und dieses Jahr auch nicht das letzte Mal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Totale Empfehlung.
Super Anlage. Eine gesamte Familie. Alles super, jederzeit wieder gerne. Klasse Pool, super Animation. Sehr abwechslungsreich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Das Hotel bietet einen sehr guten Service und dadurch konnten wir uns sehr gut erholen.
Michelle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr übersichtlich. Der Empfang sehr herzlich.Das Angebote an Sport und Wellness sehr gut. Der Aufenthalt angenehm. Keine Wünsche bleiben offen.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hôtel für paar Tage
Das Port Side ist für ein paar Tage Erholung genau richtig. Besonders die Sauberkeit der Zimmer und die netten Putzfrauen muss man hier besonders hervorheben! Leider ist hier viel älteres Klientel was es für Familien schwer macht, wenn Kinder hier mal laufen heißt es gleich man wäre nicht auf einem kindergeburtstag, was meines Erachtens garnicht geht, schließlich zahlen Kinder genau so für diesen Aufenthalt und haben auch URLAUB! Und wenn die Kinder vor der mini Disco noch etwas zusammen spielen empfinde ich es…
Finja und Mathias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Port Side Resort
Ein kleines , übersichtliches Hotel .. Kurzer Weg zum Strand und auch viele Einkaufsmöglichkeiten… Man fühlt sich als willkommener Gast, geht als Freund …
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub.
Das Port Side Hotel ist ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Einrichtung und wirkt sehr gepflegt.