Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Dieter & Hanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles OK
Angemessene Kleidung beim Abendessen sollte mehr beachtet werden. Die Herren in kuzen Hosen sollten nicht eingelassen werden
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Service
sehr guter Service, nettes Personal,Zimmer sehr schön und sehr sauber. Was garnicht geht ist das besetzen der Liegen durch Handtücher am Pool wie am Strand.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser zweites Zuhause
Auch wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns dort wie zu Hause. WIr schätzen die familiäre Atmosphäre und dass es nicht so groß ist.
Michaela Luigi Alia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aus Gast wird Freund
Es war für uns als Familie der erste Türkeiurlaub. Wir haben uns vom ersten Tag an herzlich aufgenommen gefühlt. Das gesamt Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt wurde dafür gesorgt, dass wir einen sehr schönen Urlaub hatten und das Motto "aus Gast wird Freund" täglich erlebt haben. Immer wieder gerne Urlaub im Port Side. Kleiner Verbesserungswunsch: Leider war in dieser Woche das W-Lan Netz nicht immer stabil. Das bitte noch zuverlässig verbessern.
Iris und Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Port side. Wir kommen wieder.
Kleines aber super Hotel. Waren total begeistert von der Herzlichkeit und Sauberkeit in diesem hotel. Alles war super von Anfang an bis zum Schluss.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Sehr gutes hotel Preis Leistung sehr gut Zimmer in Ordnung erholsames hotel freundliches Personal wenn man sie ansprach sofort erledigt am Strand auch sehr freundliches Personal
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub
Super Urlaub, wir kommen wieder! Essen, Sauberkeit, Service, Personal alles top! Essen abwechslungsreich für jeden was dabei. Tolle Animation für klein und groß. Melo und sein Team machen das klasse! Zu 100% Empfehlenswert
Dani (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Portside, immer Portside♥️😎
Super schönes Hotel ♥️😎 Meist Deutsche Gäste! Klein Familär🥰 Kommen vom 26.9.-5.10.2022 wieder! Das sagt alles👍♥️
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel
Das Hotel top! Sehr saubere Zimmer sehr nettes Personal immer wieder eine Reise wert essen top nur leider sind die Liegen am Strand schon morgens belegt mit Handtücher meistens kommen die Leute nach 10 Uhr oder gar nicht aber belegen 4 bis 5 liegen mit ihren Handtücher schade das müsste geändert werden sonst top
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Erholungsurlaub in einem top geführtem Hotel
Ein tolles, nicht zu großes Familienhotel, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. Egal ob Zimmer, Essen, Animation, Sauberkeit , Freundlichkeit des Personals, alles top. Die Kellner „ Shemus „ und „ Tolga „ möchte ich aber besonders hervorheben, auch wenn die anderen auch einen tollen Job gemacht haben. Negativ fanden wir die Urlaubstypische Reservierung der Sonnenliegen. Wenn ein Hotel die Regel „Verbot der Resevierung von Sonnenliegen“ überall aushängt, sollte man das auch durchsetzen. Ansonsten die…