Wir besuchen das Port Side schon seit 2011. Wir waren immer sehr zufrieden. Kleinigkeiten ließen sich vor Ort regeln. Das Hotel hat sich nach der Coronapause von 14 Monaten wieder sehr gut aufgestellt. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier oberstes Gebot. Täglich sind die Chefs aller Verantwortungsbereiche vor Ort. Jeder hat also immer die Möglichkeit Wünsche und Beschwerden in seiner Urlaubszeit an den "Mann" zu bringen. Mit den notwendigen Coronavorschriften wird hier gut umgegangen. Sofort beim Eintreffen wird von jedem Gast das Fieber gemessen und die Desinfizierung der Hände vorgenommen. Überall findet man Hinweise über Abstandsregeln und Maskenpflicht wo es erforderlich ist. Im Speisesaal ist beim Buffetgang Maskenpflicht und es muß ein Handschuh über die Bedienhand gestreift werden. Im Beachrestaurant genügt der Handschuh. Wir haben im zweiten Anlauf ein Zimmer im Wunschbereich des Hotels erhalten. Das ist der Knackpunkt unseres Aufenthaltes im Port Side. Wie immer haben wir per Mail unseren Wunsch der Gästebetreuerin-jetzt seit 2 Jahren Funda Cinar- mitgeteilt. Diese gibt auch für jeden Gast die persönlichen Wünsche an die Rezeption weiter, die letztendlich die Zimmerverteilung vornimmt. An der Rezeption aber gab es keinerlei Informationenen darüber, dass der Wunschbereich nicht berücksichtigt wurde und wir wurden zügig vom Hotelboy in ein kleines dunkles Zimmer im Haus 1 geführt und immer noch kein Kommentar. Ist es denn notwendig, dass der Gast danach betteln gehen muß, um vielleicht in ein oder 2 Tagen ein Zimmer seines Wunschbereiches zu bekommen? Es wäre schon eine Geste des Anstandes, dass dem Urlauber vom Rezeptionsmiarbeiter gesagt wird, dass sein Wunsch erst später berücksichtigt werden kann. Gleichzeitig aber haben wir von mehreren Urlaubern( auch langjährige Stammgäste) erfahren, dass ihre Wünsche, sogar Zimmergerecht, immer berücksichtigt werden. Der Schock am Anreisetag saß erst einmal sehr tief und Prognose war ungewiss. Auch wenn ab dem 2.Tag der Urlaub begann ist es für uns ungewiss, ob sich das beim nächsten Aufenthalt wiederholt. Ein Risiko wollen wir jedenfalls nicht mehr eingehen.
Das erste Zimmer im Haus 1 war dunkel und klein. Es kam überhaupt kein Sonnenlicht hinein. Das zweite Zimmer entsprach unseren Wünschen( war aber nicht das Wunschzimmer) und wir konnten, wie die 9 Jahre zuvor, uns wohlfühlen.
Nach der Corona ist noch nicht vor der Corona, d.h. es ist noch nicht die Abwechslung und die Vielfalt im Speisenangebot erreicht worden.
Wir sind schon 10 Jahre zufrieden und kennen schon jeden Winkel. Spaziergänge in allen Richtungen abwechslungsreich und nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit Weiterempfehlung unseres Hauses. Leider ist es nicht immer möglich bei Ankunft ihnen das gewünschte Zimmer zu geben. Gerade bei einer Auslastung von 100 %. Wir hoffen aber, dass es beim nächsten Mal klappt. In der Hoffnung, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen, senden wir freundliche Grüße, Ihre Hotelleitung