Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Akadas und seine Askem waren wieder Zuhause

Gut

Man wird wie ein König bei der Ankunft empfangen und ebenalls bei der Abreise als ein solcher verabschiedet. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wir waren dieses Jahr schon zum 13. mal dort und es war wieder sehr sehr schön. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, Das Hotel ist super gut gelegen, wahnsinnig tolles und umfangreiches Essensangebot. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ist auf jeden Fall eine Reise wert und man verpasst garantiert was, wenn man nicht dort war. Und nach kurzer Zeit kennt man schon viele Angestellte . Meistens wissen die schon was man gerne trinkt und bringen einem auch gleich die Getränke. Das ganze Hotel ist hygienisch Top. Also es waren auch immer Masken und Handschuhe am Buffett griffbereit und überall standen Desinfektionsspender. Der Strand ist auch immer sehr sauber. Hier auch ein riesen Dankeschön an Sinan Hakan und Donan.

• Sauber, wie Immer. Wir waren zufrieden mit unserem Zimmer im zweiten Stock Richtung Pool. Was vielleicht verbessest werden soll, ist die Wifi-Verbindung, dieses Jahr was es sehr schlecht, sogar am Strand was es besser. Aber sonst alles TOP. Betten bequem, Minibar täglich voll- Wasser, Efes, Cola Fanta. Super sind neue Fernseher in jedem Zimmer. Unser Zimmermädchen hat super ihr Job gemacht, sehr geräumige Zimmer mit begehbarer Dusch

• Nichts hat gefehlt, wieder super wie das letzte Mal. Das Frühstück ist unser Favorit, man kann es morgens ruhig gehniesen. Mittagessen und Abendessen sehr Reichhaltig und Abwechslungsreich da ist für jeden etwas dabei, viel Auswahl, wir verstehen nicht, wenn jemand meckert. Auch am Strand kann man gut essen, am Nachmittag gibts auch Kuchen, in der Patisserie gibt´s ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen auch , was will man mehr im Urlaub?

• Sehr sehr freundlicher Service! Herzlichen Dank an das gesamte Team!! Jeder Einzelne gibt hier 100%

• 200 m bis zum Hoteleigenen Strand, super Lage zum Shoppen. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.

• Gut

Super nette Animation für Jung und Alt. Lob an Melo Romeo und Ali die immer gut gelaunt sind. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden viele Grüsse aus der Türkei, Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung