Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
1. Urlaub nach 2019
Wir waren zum 5x in diesem Hotel und wieder absolut begeistert. Das Motto Du kommst als Gast und gehst als Freund hat sich wieder bestätigt!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Ein kleines , familiäres Hotel zum Wohlfühlen. War zum 9. und sicher nicht zum letzten Mal dort. Es stimmt einfach alles .
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einmal Port Side, immer Port Side
Sehr gepflegtes Hotel. Wir wurden herzlich Empfangen. Nach 10 Jahren sind wir wieder in der Türkei und das Hotel gefiel uns auf Anhieb. Wir waren mit Freunden da, die bereits das 10-mal in dem Hotel waren, und auch wir, werden im November2022 wiederkommen
Andreas & Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern.
Das Port Side Resort ist unsere 2. Heimat. Wir besuchen das Hotel seit 2012 i.d.R. zweimal pro Jahr. Sauber, herzlich, familiär - einfach schöner erholsamer Urlaub
Angi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr enttäuscht
Es ist ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel.Leider war das Hotel Überbucht und wir müssten mit ein paar weiteren Leuten für eine Nacht in ein anderes Hotel , das kann und darf nicht passieren und somit war es kein schönen Empfang in diesem Hotel und kein schöner Start in den Urlaub
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Urlaub ever. Immer wieder dieses Hotel.
Super freundlich. Super sauber und Animation gigantisch. Schöner Pool. Toll ausgestattete Zimmer und auch einen schönen Ausblick. Kleiner Balkon der aber reicht. Alles vorhanden . Genug Handtücher. Sogar für den Strand. Außerdem die Animation gigantisch. Vor allem die Sportanimation. Alle nett und hilfsbereit. Niemand aufdringlich. Alles super sauber. Einen grossen Speisesaal mit Terrasse. Alle motiviert. Sportanimation mit Dart, Wassergymnastik, Wasserball, ..... Tolle geplante Ausflüge, z.b. Paintball, Disco sehr…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohl erstmal das letzte mal Port Side
Hotel zum Pool und Strandurlaub geeignet. Aber an vielen Stellen müssen Verbesserungen her. Shopping Möglichkeit in unmittelbarer Nähe . Corona scheint es in der Türkei zu geben. Es wurde bei keinen Gast Fieber gemessen oder die Koffer desinfiziert. Auch dadurch das wenig Kellner dort waren sammelten sich ständig Leute an der Bar( natürlich keinen Abstand) uns kam es so vor als wenn das alles nur da steht falls Kontrolle kommt. Dort brauch man sich nicht wundern das bald alles wieder zu hat. Maskenpflicht ein…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 2. Mal im Port Side und werden bestimmt wieder kommen. Wer Luxus und schickimicki braucht oder sucht ist hier fehl am Platz. Das Port Side ist ein solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super Hotel es ist eine Reise wert
Ein super schönes Hotel, sehr sauber tolles Essen. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich. Man hat mir einen tollen Geburtstag beschert. Auch das Animationsteam ist einfach super, Melo der Chef von der Animation und seine Leute machen einen klasse Job. Wir werden auf jeden Fall wieder die tolle Hotel wieder besuchen. Dort kommt man als Gast und geht als Freund, man fühlt sich immer willkommen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Josie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Auch wir waren bereits das 3. Mal im Post Side und waren wieder vollauf zufrieden. Das gesamte Personal, von Putzfee bis Animationsteam, ist super freundlich und immer hilfsbereit, da trägt auch schon mal ein Kellner die Liegen zum Pool... Die gesamte Anlage sehr sauber und ordentlich. Also wird es wohl auch ein 4. Mal im Port Side geben... :-)