Kleines sehr familiäres Hotel in sehr zentraler Lage zum Strand, Einkaufen etc Tolle Essenauswahl mit wechselndem Thema wie z. B. türkischer Abend, bayerischer Abend, Galaabend etc... Super Animation ❤️
Sehr sauber und ordentlich. 1 Stern Abzug für den Balkon. 2 Stühle für 3 Personen und man schaut auf die andere Seite vom Hotel
Ein Stern Abzug da die Pommes immer "matschig, weich" waren sonst tolle Essensauswahl
1 Stern Abzug da es leider bei manchen Kellern etc. zu Kommunikatiinsproblemen kam und man dann z. B falsche Getränke bekommen hat
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. eine 3/4Stunde je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Sehr zentral zum Strand keine 5 Minuten, viel Einkaufsmöglichkeiten
Ausreichend Möglichkeiten
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Bjfrem |
Lieber Bjfrem, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen ım grossen und ganzen gefallen hat.Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf und werden mit der zustaendigen Abteilung absprache halten. Wir hoffen das wir Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung