Ein schönes, nicht zu großes Hotel, ein SUPER CHEF mit seinem GANZEN TEAM, egal ob Empfang, Service, Gastro oder Freizeit - haben wir noch nicht eher erlebt! Überall gibt es ein Lächeln der Mitarbeiter! Wir wollten einfach entspannen und uns wohl fühlen - das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen !!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten sind bequem, das Bad groß genug mit begehbarer Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, immer saubere Handtücher und Bettwäsche! Ein Dank an unsere Putzfee !
Das Essen ist sehr schmackhaft, liebevoll angerichtet und die Auswahl ist groß. Es gibt viel Gemüse, Obst und verschiedene Fleisch u Fischgerichte, auch Fleisch u Fisch frisch gebraten. Zum Frühstück von einer sehr netten Dame frische Omelett zubereitet. Auch traditionelle Speisen waren sehr lecker !
Der Service ist einmalig! ALLE MITARBEITER geben sich soviel Mühe, immer freundlich und ein Lächeln .... Alle sprechen gut Deutsch ! Besonders von Sehmus wurden unsere Wünsche schon mit Blickkontakt erfüllt.
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber in 5 Minuten ist man am Wasser. Strand immer sehr sauber, die Gastronomie dort ist sehr ordentlich und alles sehr lecker und schmackhaft!
Die Animateure haben sich richtig viel Mühe gegeben, sei es beim Dart, Volleyball, Boccia usw. Auch beim Abendprogramm ließen sie sich so einiges einfallen, mit Bingo, Karaoke, Discomusik u Live-Bands. Wir haben außerdem das Glück gehabt das eine Woche eine Gruppe aus dem Allgäu zugegen war, mit drei Alphornbläsern und eine Band, die für richtige Stimmung gesorgt hat. Wir haben in der Türkei wunderschöne bayrische Abende erlebt, wovon wir noch lange zehren. Ein besonderen Dank an Rikk u Wasi, die beiden sind nicht zu toppen!! Außerdem möchten wir noch den Hamam, Spa u Wellness-Bereich erwähnen, die Massagen haben richtig gut getan, ein DANKE an Murat, Ayfer und Ömer, die verstehen ihr Handwerk !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Gisela & Mia |
Sehr geehrte Frau Gisela und Mia, vielen dank das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung