Die letzten Aufenthalte im Oktober 2021 und vom 21. bis zum 28. Dez. 2021 können wir nicht positiv bewerten!
Begründung
- Die Liegen am Pool werden mit Handtüchern belegt obwohl diese Gäste natürlich auch am Strand schon 2
Liegen belegen, seitens des Personals erfolgen keine Maßnahmen.
- Im Vergleich zu den vorhergehenden Jahren ist zunehmend ein sogenannter "Ballermann- Effekt" spürbar,
(saufen bis zum umfallen! Das Niveau verflacht zunehmend!)
- Die Animationen laufen in einer Lautstärke egal ob In- oder…
Guten Tag
Also wir waren nun zu 3 mal in diesem Hotel wir waren wie nicht anders erwartet wieder sehr zu Frieden.Ein Hotel das seine Qualität sehr hoch hält
Kommen wir zum Service die Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber die Kellner sind sehr freundlich und sowas von schnell immer waren Getränke da die leeren Teller wurden sofort abgeräumt einfach top kommen wir zum Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Zumm Schluss die Animation muss wirklich sagen die Gruppe gibt sich sehr viel Mühe Rasseln nicht nur ihr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Port Side war nach dem 7.mal wieder super
Nettes Hotel in der zweiten Reihe. Super Personal das immer nett und freundlich ist. Das Essen ist wirklich super und schmackhaft. Wir waren jetzt das 7. mal im Port Side und sicherlich nicht das letzte Mal.
Das Hotel war super schön, sehr sauber,Essen sehr gut. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Am Strand war es auch sehr schön und man wurde gut vom Hotel dort vorort versorgt.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Tolle Animateure (Melo und Romeo), tolle Bedienung, schöner Spa-Bereich und auch hier sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter:innen, besonders Rashit!
Wir haben eine Woche dort verbracht und waren vom Preis-leistungsverhältnis mehr als zufrieden.
In dem Hotel sind fast nur deutsche Stammgäste anzutreffen. Wer allerdings Bedenken wegen Corona hat, dem würde ich momentan keinen Türkeiurlaub empfehlen. Es war einfach überall voll und es wurden auch nirgendwo Abstände eingehalten, das ging bereits hier beim Abflug in Deutschland los.
Wir gehen mit der Situation entspannt um, daher war unser Urlaub erholsam und sorgenfrei
Ein sehr sauber, kleines Hotel. Leider nichts für Gäste des leckeren Essens. Die Rezeption ist sehr freundlich, das Personal war in letzten Jahr deutlich freundlicher allen gegenüber. Schade.