Gutes Essen, man fühlt sich wohl, gute Animation, Zimmer waren immer sauber, am Strand war alles gut, Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit gewesen
Wir waren Absolut zufrieden. Unser Aufenthalts Zeitraum war von Ende November 2021 bis Anfang Dezember 2021 . Hatten ein sehr Sauberes Zimmer . Es wurde täglich gereinigt . Die Küche verdient 10 von 10 Punkten absolut leckeres und abwechslungsreiches Essen- top Anlage. Der Strand war sehr sauber tolles Personal- Vorallem die reinigungschefin ELIF ACAR - ganz lieben Dank für die Dekos. - wir können dieses hotel an alle Altersgruppen empfehlen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel etwas kleiner in zweiter Reihe überwiegend Stammgäste, Personal nett, freundlich und immer sehr fleißig. Strand ist auch perfekt. Im Hotel fehlt ein Hinweis, dass die im Hotelgebäude lebenden Katzen bitte nicht während der Mahlzeiten gefüttert werden. Einige Urlauber füttern diese, so dass die Katzen sogar einem auf den Schoß hüpfen. Manchem Urlauber dürfte dies nicht gefallen, von einer eventuellen Allergie mal ganz abgesehen ...
Das Essen ist mega und einfach super Stimmung im Hotel. Animation ist perfekt und macht Spaß. Danke das ich hier sein durfte, immer wieder eine gute Entscheidung
Es ist ein kleineres Hotel mit vielen Stammgästen,man fühlt sich gleich gut angekommen ,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut,wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Wir verbringen seit 10 Jahren 3 mal jährlich unseren Urlaub in der Türkei und haben diverse Hotels besucht.
Das Port Side zeichnet sich durch ein sehr, sehr gutes Personal aus, was dieses Hotel einzigartig macht.
Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns jetzt schon auf den Urlaub im Oktober.