Ein schönes gemütliches Urlaubshotel. Kleineres Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen, immer eine Reise wert
Die Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Badezimmer sind mit ebenerdigen Duschen. Im Zimmer findet an Kaffee, Tee und eine Minibar.
Das Essen ist vielfältig und schmackhaft.
Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen sind die Kellner aufmerksam.
Ein schönes Hotel in 2.Reihe zum Strand ( 50 Meter) . Sehr gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in 1 Minute fußläufig zu erreichen.
Das Animationsteam bietet über den Tag Boccia, Dart und Wassergymnastik an. Ebenfalls wurden Tischtennis und Kicker angeboten . An der Poolbar wurden Schlagerparty, Bingo etc. veranstaltet. Danke an Romeo und Mello es war eine schöne Zeit mit Euch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management