Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmalig Port Side immer Port Side

Gut

Kleines gemütliches Hotel,sehr nah an Strand gelegen. Schon beim Einchecken hat alles gepasst. Sehr freundlicher Empfang.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß und mit viel Ablagemöglichkeiten. Es gibt eine Minibar, die täglich gefüllt wird. Im Bad gibt es eine sehr große Dusche mit flachem Einstieg. Außerdem hat jedes Zimmer einen sehr schönen Balkon.

• Es gab jeden Tag 2 Suppen zur Auswahl, beide Suppen waren einfach lecker. Es gab jeden Tag oder Abend immer wieder neue Spezialitäten zu essen. Auch die Desserts waren einfach lecker.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Sie sind sehr aufmerksam und jeder Wunsch wurde erfüllt. Frühstück nur durch kurzen Augenkontakt schon stand der nächste Kaffee da.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde zum Hotel. Side Altstadt ist eine Reise wert. Auch Manavgat, mit seinem Markt ist in kürzester Zeit mit dem Dolmus zu erreichen.

Es gibt ein großes Fitness Center mit vielen Sportgeräten, für jeden etwas dabei. Es gibt einen nicht zu großen Pool und einen Spa Bereich. Außerdem ein Hallenbad. Durch die 2 Animateure Melo & Romeo wird zb. Dart, Boccia, Wassergymnastik..... angebotenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management