Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zum empfehlen für mittelgroße Ansprüche 😉
mittelgroßes Hotel ‚ zweite Reihe vom Strand; 1 Pool ( 1,40 tief) plus sehr kleinen Babypool. Familiäre Atmosphäre. Viele Stammgäste. Im Hauptsaison könnte eng mit dem Liegen werden. 3 Gebäude , pro Block ein kleinen Fahrstuhl daher oft lange Wartezeiten. Im Hauptsaison bei voll ausgebuchten Hotel fand ich es überall zu voll…. Allgemein eher 4 Sterne Haus.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges gepflegtes Hotel !
Wer eine sauberes Hotel in Strandnähe sucht und keine besonderen Ansprüchen bzgl. Unterhaltung und Gastronomie stellt findet hier seine Ruhe. Das Hotel ist sauber und in Strandnähe. Das Servicepersonal ist gut aber hier sieht man niemanden Lächeln. Mehr als Ruhe findet man hier nicht. Abendprogramm ist hier Mangelware und ab 21 Uhr ist hier nix mehr los. Animation wenn man es so nennen will geht auch gegen 0. Die Auswahl und Qualität vom Essen ist maximal Durchschnitt und für 5* einfach mangelhaft. Kommen…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, nette Leute. Der Strand ist sehr schön, man hat kurze Wege überall hin und findet alles direkt leicht.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einmal Port Side,immer Port Side,
Unvergleichlicher Service, Herzlichkeit, sehr sauber, wird ständig geputzt. Tolles Animations team, Personal schon seit Jahren fast unverändert, was immer ein gutes Zeichen für ein Hotel ist.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!
Super Sauber. Tolles essen. Super Wellnessbereich. Schöner Strand. Alles in allem ein wunderschönes Hotel. Ich kann es sehr weiterempfehlen und ich werde sicher wieder in dieses Hotel gehen.
Patrick Jäger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein schönen Urlaub im Port Side
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage und mit eigenem schönen Sandstrand. Direkt vor dem Hotel ist ein Bazar. Nicht weit von Side entfernt
Bine und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, immer wieder
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Ein bisschen wie nach Hause kommen. Ein schönes ruhiges, relativ kleines Hotel. Das Hotel wird sehr familiär geführt und das merkt man auch am sehr netten und aufmerksamen Personal. Es ist vor allem für Pärchen und Einzelpersonen gut geeignet, auch wenn Familien mit Kindern sich sehr wohlfühlen werden. Es ist alles sehr sauber und ordentlich und das Essen ist Spitze. Im Ganzen, das Hotel ist Spitze und sehr zu empfehlen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Ein kleineres Hotel, mit super Service. Sehr sauber, mit gutem Essen und für uns mit toller Lage. Wir buchen das Port Side seit 2014 immer wieder.
Doris & Guenter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Essen, Sauberkeit und Service. Das Personal ist kompetent und freundlich. Wir waren das zweite Mal Weihnachten und Silvester da und haben uns rundherum wohlgefühlt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel
Gute, gängige Lage. Gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Hotel ist eine Erfahrung wert und empfehlenswert.