Bewertungen (8 249)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich empfehle das Hotel weiter. Hervorragend.
Ein sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Es ist gut gelegen um Einkäufe zu tätigen. Der Strand ist nach ein paar Gehminuten erreichbar. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top kleines Hotel, Top Lage, wir kommen wieder!
Top Hotel, hauptsächlich Stammgäste! Super Strand, gutes Hygienekonzept! Haben uns immer perfekt umsorgt gefühlt ! Top essen, Top Animation - unaufdringlich- wir kommen wieder !
Josefine Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub ,wir kommen gerne wieder
sehr saubere und gepflegte Anlage mit Top Personal wir haben uns dort als willkommene Gäste gefühlt ein großes lob an die Kellner im Restaurant wir kommen gerne wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine und Willy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub, immer wieder.
Das Port Side ist ein kleines aber feines Hotel und ganz nach unserem Geschmack. Die Lage, zweite Reihe, tut dem Hotel keinen Abbruch. Ein paar wenige Meter und man ist bereits am Strand. Ein Shuttle wird hier auf keinen Fall benötigt. Selbst der Weg zum Strand über das kurze Stück öffentliche Straße, wird vom Personal sauber gehalten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles kleines ,ruhiges ,familiäres sauberes Hotel
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Port Side Resort. Werden aber Ende Mai 2022 auch wiederkommen. Einfach ein schönes,ruhiges sauberes Hotel.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr sauber freundliches Personal fast nur deutsche Gäste das Essen super was will man mehr.Wir mögen keine grossen Bettenburgen das Hotel ist eher kleiner wenn man Urlaub ruhiger mag, ist man hier gut aufgehoben .
Volker(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, wir buchen kein anderes Hotel mehr
Tolles Hotel, Central gelegen, sauber,freundlich
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zum empfehlen für mittelgroße Ansprüche 😉
mittelgroßes Hotel ‚ zweite Reihe vom Strand; 1 Pool ( 1,40 tief) plus sehr kleinen Babypool. Familiäre Atmosphäre. Viele Stammgäste. Im Hauptsaison könnte eng mit dem Liegen werden. 3 Gebäude , pro Block ein kleinen Fahrstuhl daher oft lange Wartezeiten. Im Hauptsaison bei voll ausgebuchten Hotel fand ich es überall zu voll…. Allgemein eher 4 Sterne Haus.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges gepflegtes Hotel !
Wer eine sauberes Hotel in Strandnähe sucht und keine besonderen Ansprüchen bzgl. Unterhaltung und Gastronomie stellt findet hier seine Ruhe. Das Hotel ist sauber und in Strandnähe. Das Servicepersonal ist gut aber hier sieht man niemanden Lächeln. Mehr als Ruhe findet man hier nicht. Abendprogramm ist hier Mangelware und ab 21 Uhr ist hier nix mehr los. Animation wenn man es so nennen will geht auch gegen 0. Die Auswahl und Qualität vom Essen ist maximal Durchschnitt und für 5* einfach mangelhaft. Kommen…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, nette Leute. Der Strand ist sehr schön, man hat kurze Wege überall hin und findet alles direkt leicht.