Port Side Resort ist ein ordentliches, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, an manchen Stellen sehr freundlich. Die Gästebetreuerin hört gut zu und kümmert sich umgehend um Wünsche oder Beschwerden der Gäste. Das Zimmer war wunderbar, groß und top in Ordnung mit großen, traumhaft bequemen Betten. Das Bad ausgestattet mit Pflegeprodukten, die Minibar jeden Tag neu aufgefüllt (all inklusive). ich hatte einen Balkon und konnte nach rechts aufs Meer und nach links auf die Berge schauen, hinter denen…
Das Hotel war sehr gut, das Essen war Klasse. Die Animateure sind alle sehr sehr freundlich und lustig, die Zimmer sehr schön gepflegt, die Strandlage ist auch sehr gut und man hat einen kurzen Weg zu dem Bazar.
Das Hotel ist super.
Sehr nettes Personal, Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das komplette Animationsteam ist super gut drauf und es macht Spaß an den Angeboten Aktivitäten teilzunehmen.
Wir sind unglaublich froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Wir waren schon in mind. 25 Hotels in der Türkei und dieses Hotel würde ich uneingeschränkt empfehlen und wieder besuchen.
Fast nur Deutsche Urlauber und sogar im Service sprechen alle Deutsch, das habe ich bisher noch nicht erlebt.
Super Service, super Animation, super Essen - top!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es kann vor allem mit einem wirklich guten und hilfsbereiten, zuvorkommenden Service sowie dem leckeren Essen glänzen! Auch die Aktivitäten, die vom Animationsteam angeboten werden, waren sehr lustig.