Das Hotel ist sehr gut. Die Sauberkeit und der Service hervorragend. Die Angestellten sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit der weg zum Strand ist kurz uns auch dort ist alles super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen.
Mein erster Urlaub in die Türkei und wir sind sehr begeistert.
Wir waren für 10 Tage hier und können uns im großen und ganzen nicht beschweren.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Animateure sind super lieb und haben meiner Tochter einen sehr schönen Geburtstag bereitet.
Wir waren schon oft in der Türkei, aber zum ersten Mal im Port Side Resort . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Ein sehr schönes Hotel , alles sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war schön geräumig, mit Balkon und hatte seitlichen Meerblick , sowie tollen Blick in die Berge.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich , besonders gut fanden wier auch die türkischen Gerichte.
Das Personal ist nett und freundlich, vom Manager bis zur Zimmerfee, jeder versucht den Gästen alle Wünsche zu…
Das ist unser Familien Lieblingshotel super lieber nettes Personal Service steht an erster stelle Essen sehr abwechslungsreich , den Putzfrauen ein großes Dankeschön, kleines feines Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Umgang mit Hotelgästen
Eine Hotel Bewertung möchte ich nicht abgeben . Wir waren zum 4 mal im Port Side
und waren mit dem Personal ( sehr freundlich ) Service und allem zufrieden .
Außer dem Management
Leider gehörten wir zu den Reisenden die unter die Thomas Cook pleite fielen
und wie da mit den Hotelgästen umgegangen wurde hat uns schwer enttäuscht sowas hätten wir
im Port Side nicht erwartet
Zettel unter der Zimmertür , 1 Stunde zeit dann durch vielfaches Veto 3 Stunden zeit um die Hotelrechnung zuzahlen sonst werde die…
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel. Der Service ist ausgesprochen gut. Das Essen ist faszinierend und auch die Zimmer sind wunderschön. Gerne kommen wir auch im kommenden Jahr wieder.
Das Port Side Resort Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Schon am Empfang wird man freundlich begrüßt. Die freundliche, familiäre, sehr angenehme Atmosphäre ist im gesamten Haus zu spüren. Die Mitarbeiter - vom Manager bis zum Küchenpersonal und Zimmerservice sind sehr freundlich und höflich. Dankeschön an dieser Stelle an das gesamte Team! Ihr leistet eine super Arbeit!!