Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Jürgen(61-65)Deutschland
Supersauberes Hotel mit überragendem Service
Das Port Side Hotel hat eine optimale Lage. Nur 150m zum flachabfallenden Sandstrand. Das Hotel ist mit seinen nur 208 Zimmern sehr angenehm und übersichtlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kleines Hotel , guter Service , gutes Preisleistungsverhältniss. Zimmer zur Straße nicht empfehlenswert, besser Zimmer zum Garten bzw. Pool. Personal insbesondere die Gästebetreuung sehr zuvorkommend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist im großen und ganzen das beste Hotel was ich in der Türkei jemals gesehen habe. Super nette Angestellte, ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Götz-Dieter(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit erstklassigem Service
Schönes kleines Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter vom Kellner bis zum Zimmermädchen. Ich war das erste Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Christian(31-35)Deutschland
erholsamer Urlaub im Port Side
Es handelt sich um eine schöne, gepflegte Hotelanlage an einem wunderbaren Sandstrand. In der Nähe des Hotels gibt es ausreichend Shoppingmöglichkeiten und Ausflugsziele!Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, das Essen ebenso!An der Sauberkeit gibt es ebenso nicht zu meckern.Kritisieren lässt sich das Animationsangebot.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlbefinden hat einen Namen
Auch bei meinem mittlerweile 4. Aufenthalt schaffte es das Team vom Port Side Resort mich durch erstklassigen Service, Höflichkeit und Sauberkeit zu beeindrucken. Wie so oft sind es die kleinen Aufmerksamkeiten, welche den grossen Unterschied ausmachen. Ob kostenloses spätere Auschecken, Sonderwunsch beim Gala-Dinner oder zusätzliches Wasser auf dem Zimmer; die gesammte Belegschaft scheut keinen Aufwand um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für mich die absolute Wohlfühloase, der Ort…
Cecilia(61-65)
Super schönes Hotel, Essen war gut, Strand gut
Das Hotel hatte alles was mann sich wunschen konnten gutes essen schoenes zimmer strand sehr gut versorgt
Hakimi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ich glaube, man kann noch mal hier Urlaub machen
Das hotel ist gut die zimmer sind auch okay nur War kalt aber alles andere War in Ordnung Service War top. Auch in winter ist ein Ort zum besichtigen.
Norbert Grauthoff (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wider Port Side.
Wir waren vom 23.03.17 bis 06.04.17 im Port Side, Hotel ,Animation, Kellner, Wetter alles warSpitze. Wir haben uns super erholt wir kommen immer wieder gerne .Monika und Norbert
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder Port Side
Das Hotel ist ein sehr nettes nicht zu großes Hotel. Das Personal ist Angefangen vom Portier bis zum Zimmermädchen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man merkt als Gast das auch unter den Angestellten zu den Vorgesetzten eine gute Stimmung ist.