Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top für qualitätsbewusste und ruhige Gäste
Top! Relativ neu, nicht zu groß, gepflegt, gutes Büffet, alles (Personal und alle Gäste) deutschsprachig, sehr wenig Kinder. Wenig Animation und Programm, viele ältere Gäste, die immer wiederkommen. Zurückhaltendes Getränkeangebot.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde da immer wieder hin!!
Mein Aufenthalt im Hotel Port Side war einfach fantastisch. Das Hotel ist mit seinen 5 Sternen luxuriös ausgestattet und bietet für jede Altersgruppe etwas. Egal, ob man nach Entspannung sucht oder Lust auf Party hat, das Hotel hat beides zu bieten. Das Essen im Hotel war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe es sehr genossen, die verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten zu probieren. Außerdem war das Hotel stets makellos sauber, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Der Service im Hotel…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal.
Das Port Side ist ein eher kleineres, sehr schönes Hotel mit entspannter, familiärer und sehr freundlicher Atmosphäre. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Familienzimmer, Essen, Animation, Kellner alles waren freundlich und zuvorkommend. Wir werden diesen Urlaub nicht vergessen
Frank Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für die ruhigere Urlaubsvariante zu empfehlen.
Sehr gemütlich fast familiär und Deutsch geprägt steht und fällt natürlich mit der Zusammensetzung der Gäste aber dafür kann das Hotel ja nichts, Personal sehr zuvorkommend
Mb(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, im Winter für die ältere Generation
Schönes gepflegtes Haus mit vielen Stammgästen in der 2. Reihe zum nahe gelegenen Strand. In verschiedene Richtungen liegen diverse Einkaufscenter.
Katharina Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Das Hotel ist nicht allzu groß, man fühlt sich sehr wohl und ist herzlich willkommen
Erster Urlaub in der Türkei und auch nic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit Privatstrand und super nettes Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war durchweg lecker und für jeden was dabei. Das Zimmer war sehr sauber!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub - gerne wieder!
Schönes kleines Hotel mit familiären Flair und ganz tollem Personal. Leider ist das Hotel wenig auf Kinder abgestimmt, eher auf ältere Leute was ich persönlich sehr schade finde. Mit ein paar Kleinigkeiten, könnte dies Hotel auch ein sehr gutes Familienhotel sein. Ein Spielgerät am Strand... Der Babypool sollte nicht von Liegenbergen blockiert werden, so dass max 6 Leute hier liegen können Man könnte hier eine Rutsche aufstellen, was wir bei Melo auch bemängelt haben. Eventl könnte man diesen kleinen Pool…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Leider Katzen beim Essen..werden nicht aus den Speisesaal entfernt.. Das geht überhaupt nicht.Essen Top .Alle sehr freundlich