Cordula (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Stadt
Kann man machen...., Wir aber nicht mehr

Schlecht

Vorweg der Service und das gesamte Personal haben alles rausgerissen und verdien 💯. Anlage außen sehr klein. Für eine vor oder Nachsaison ok. Aber Sommerurlaub dafür ist alles sehr eng und zu klein. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Zum schlafen war's OK Minibar war sehr ernüchternd befüllt für ein Doppelzimmer. Das kenne wir anders.

• Schlecht
  • Essen kalt. Fast immer das gleiche. Getränke eher schlecht. vor allem die Cocktails sind unterirdische 👎

• Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam.👍

• Schnell am Strand und gute Shopping Möglichkeiten. Man ist zu Fuß auch schnell in Kumköy.👍

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dart Animation war eher durchwachsen. Waren zweimal da und dann nicht mehr leider. Vielleicht lag es aber auch am Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Frau Cordula, danke das Se Sich die Zeit genommen haben um das Pert Side Resort zu bewerten. Wir bedauern es das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gerne nehmenn wir Ihre Kritikpunkte auf auf und werden diese bearbeiten. Vielleicht probieren Sie es nochmal bei uns aus. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung