Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und hatten auch günstigere und teurere. Der persönliche Kontakt war hier bisher am besten. Deshalb für Preis/Leistung volle Bewertung.
Gut, auch meine Maus hatte nichts zu Meckern (ette is da etwas penibel :-) Hier gibt es jeden Tag 2 Efes in der Minibar, habe ich auch in teureren Hotels noch nicht gehabt!
Geil! Wir waren dieses Jahr das erste Mal im April/Mai in der Türkei. Damit war Abends an der Bar mehr los. Ein hohes Lob an Esat Mustafa!!! Hat alle Gäste im Blick und ein Augenzwinkern reicht, um ein neues Getränk zu bekommen. DAS HABE ICH AUCH IN TEUREREN HOTELS NICHT SO ERLEBT!!!! Lage, Zimmer und Strand kann man buchen... ...diesen Service nicht.... ...wie gesagt, geil!
Das Hotel liegt in 2. Reihe, also nicht direkt am Strand. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten Fußweg. Das Hotel hat aber einen eigenen Strandbereich mit Bar. Das war für uns kein Problem. Wir haben auch um 10.00 Uhr noch eine Liege am Strand gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung