Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar
Anreise, wunderbar. Busfahrt auch wunderbar. Unser Doppelzimmer auch wunderbar. Restaurant wie immer, wunderbar. Poolbar und Strandbar auch wunderbar. Service, wie immer auch Wunderbar. Weiter. So!!!!!!
Lena(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Kleineres Hotel in super Lage. Unser Lieblingshotel in der Türkei. Zum Entspannen und den alltäglichen Stress zu vergessen, genau das Richtige :)
Sabine und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel sehr freundliches Personal super Animateure sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Waren zum 3.Mal Dort und kommen wieder
Timo (31-35)Deutschland
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍
Meiner Meinung nach eins der besten Hotels. Ich war letztes Jahr das erstmal dort. Jetzt das zweite mal dort gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍Sehr sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Das Essen ist perfekt und man wird freundlich bedient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes Hotel wo alles passt.
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles war wieder super. Vom Kelner bis zur Putzfrau und der Chef sind sehr Freundlich. Es fehlt an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann die schlechten Bewertungen von einigen Qirolanten nicht nachvollziehen. Dann sollen sie zuhause bleiben und Platz machen für die Gäste die gerne hierher kommen. Lassen Sie sich nicht abschrecken von den schlechten Bewertungen. Es ist alles gelogen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen immer wieder
Alles was man für ein unbeschwerten und erholsamen Urlaub braucht. Top Personal das immer aufmerksam ist und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Man wartet nicht auf die Getränke, es wird schnell abgeräumt und die Mitarbeiter haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Urlaub
Das Hotel war toll! Strand, Essen, Animation, Zimmer und Umgebung waren top. Das war bis jetzt unser schönster Urlaub. Kommen gerne wieder.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner,unvergesslicher, erholsamer Urlaub
Schon der erste Eindruck war toll. Wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Koffer wurden uns abgenommen und in unser schönes geräumiges Zimmer gebracht.
Andrè(51-55)Deutschland
Tolles und empfehlenswertes Hotel. Sauber und fre
Sehr schönes Hotel,Personal mega freundlich,Animation Mega,tolle Animationen. Service gut,Zimmer immer sauber,Essen sehr abwechslungsreich.
Leon(19-25)Deutschland
Man kommt als Gast und geht als Freund
- Sehr ordentlich - Extrem aufmerksames und freundliches Personal - Tolles und freundschaftliches Animationsteam - Eigener Strandbereich mit Gastro