Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Karina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön , das Essen sehr lecker und der Service sehr gut. Ich und mein Partner waren für eine Woche angereist und waren von der familiären Stimmung die im Hotel herrschte begeistert. Ganz besonders wollte ich das Animationsteam Melo und Romeo loben. Sie waren sehr freundlich und haben uns motiviert an vielen Angeboten teilzunehmen. Man hat sich herzlich angenommen gefühlt.Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon die beiden wieder zu sehen 😊
Jérôme (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Port Side, immer Port Side
Wir sind letztes Jahr, nach lange Suche, auf das Port Side gekommen. Nachdem dieser Urlaub schon sehr gelungen war, haben wir beschlossen dieses Jahr wieder zu kommen. Uns gefällt es dort einfach sehr gut und kommen nächsten Sommer gerne wieder.
Rudi - Lisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Port Side immer Port Side
Wir waren zum zweiten Mal im Port Side Resort Hotel und waren sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Animations Team ist immer gut drauf und bringt einen immer zum Lachen. Die Lage ist spitze, man ist schnell am Strand und im Shoppingcenter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstklassiges und traumhaftes Hotel
Das Port Side Hotel hat uns super gefallen und uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und willkommen geheißen. Die Erholung begann in erster Sekunde, da jegliche Alltagslast und der Stress von zuhause abgenommen wurden. Das Hotel ist ein mittelgroßes Resort, dass einen familiären Flair ausstrahlt. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und werden in Zukunft weitere schöne Urlaubstage im Port Side Hotel verbringen. „Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde“…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das Hotel ist nur zu empfehlen
es ist ein relativ kleines Hotel mit allen was benötigt wird. Es war einfach mega. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍. Tolles Hotel!
Dilara(14-18)Deutschland
Port Side Resort Hotel
Das hotel ist sehr schön, das essen ist sehr lecker, dj ali ist sehr nett, das animations team ist sehr nett, kann ich weiter empfehlen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Erholungsurlaub
Kleines sehr gepflegtes sauberes Hotel. Beim Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das wurde durch die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten der Servicekräfte abgerundet. Der Strand ist sehr sauber und auch dort waren alle sehr freundlich. Das Animationsteam hat sich immer ganz tolle Sachen einfallen lassen. Der Urlaub war rundum wunderschön!!!
Sebins(19-25)Deutschland
Alles super
Alle waren sehr freundlich aufmerksam, es war super sauber, das Essen war sehr lecker, es war sehr unterhaltsam gabs vieles zum unternehmen:)
Alex(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu Empfehlen
Schöne und saubere Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres - sehr umfangreiches Essen, lustige Abendshows
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme im nächsten Jahr wieder.
Eine große Familie 😌 hier habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Nur, zu Hause werde ich nicht soooo super bedient u mit Freundlichkeit empfangen. Dazu kommt noch die Super Massage von Ali Chan . Einfach traumhaft.