Wer eine Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und Abenteuer sucht, ist hier genau richtig. Der Lage ist super, die Anlage ist sehr gepflegt und die Hotel Angestellten mehr als zuvorkommend. Ein besonderes Lob, muss man an das Team der Animateure und den DJ geben. Sie sorgen fast rund um die Uhr für Unterhaltung und kümmern sich besonders gut um die Gäste. Von daher kann ich das Hotel jedem empfehlen. Wir waren auch nicht das letzte mal dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
total überwertet duch stammgäste
aufgrund der bewertungen von 5,8 von 6 haben wir dieses hotel ausgesucht. vor ort wurden wir erstmal 6 std hingehalten unser zimmer zu beziehen. durch einen langen dunklen flur kamen wir dann in unser zimmer ältere einrichtung aber sauber ,blick vom balkon 30 m entfernt der 2te bau des hotels also nicht besonders schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das 7te mal da und das letzte mal
Wir waren das 7te mal in diesem Hotel. Dieses Jahr das 4te mal. Diesmal war es nicht schön. Sind um 2:30 Uhr im Hotel angekommen. Sind wirklich vom Zimmer enttäuscht gewesen. Die Lage war Low Cost (nicht gebucht). Mussten erst in der Nacht nochmal einen Zimmerwechsel machen. Es kann doch nicht sein das wir nicht gleich ein Standardzimmer mit 3 vollwertige Betten bekommen. Hatten erst ein Zimmer mit Schlafcouch ohne Kissen und Decke für unseren Sohn. Wir waren im Block 1 und haben am Montag morgen erfahren das über…
Wir sind überwältigt. Ein fantastisches Hotel Team. Besonders das Animationsteam hat uns das Gefühl gegeben, seit Jahren dabei zu sein.
Sehr familiär :)
Danke sehr Melo, Romeo und Beysa.
Der Spar war sehr freundlich und hat uns perfekt verwöhnt.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und hatten sofort dieses Wohlfühgefühl. Das Servicepersonal ist immer freundlich, alles sauber, tolle Animation, nicht aufdringlich, auch am Strand alles bestens.
Sehr schönes Familien Hotel mit schöner Lage zum Strand. Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer hat man auch nichts zu meckern Klima funktioniert und immer hat man schöne Decken Skulpturen.
Das Hotel war sehr schön , das Essen sehr lecker und der Service sehr gut. Ich und mein Partner waren für eine Woche angereist und waren von der familiären Stimmung die im Hotel herrschte begeistert. Ganz besonders wollte ich das Animationsteam Melo und
Romeo loben. Sie waren sehr freundlich und haben uns motiviert an vielen
Angeboten teilzunehmen. Man hat sich herzlich angenommen gefühlt.Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon die beiden wieder zu sehen 😊
Wir sind letztes Jahr, nach lange Suche, auf das Port Side gekommen. Nachdem dieser Urlaub schon sehr gelungen war, haben wir beschlossen dieses Jahr wieder zu kommen. Uns gefällt es dort einfach sehr gut und kommen nächsten Sommer gerne wieder.