Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
GERN WIEDER
Alles bestens - kleines schönes Hotel - mit tollen Gastgebern und super Service in allen Bereichen ( Rezeption / Bar / Restaurant / Wellness)
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Miserabel
Einmal und nie wieder. Wir waren das erstmal in diesem Hotel wegen der guten Bewertung Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Höchstens 2 Sterne.Schon bei der Ankunft keine Freundlichkeit keine Emotionen als Gast ist man ihr nicht Willkommen. Wir sind öfters auf Reisen aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt. Viele Stammgäste ab 70 Jahren aufwärts ich glaube die sind so eingefahren das Sie es nicht merken wie schlecht es eigentlich ist. Und Stammgäste werden auch bevorzugt bekommen Essen (Bannanen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel wieder top, Essen eher flop
Das Hotel ist klein und für das Alter noch gut in Schuß. Es hat einen schönen Innenhof mit großem Pool und schöner Vegetation.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Man geht als Gast und kommt als Freund wieder!
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Man wird freundlich empfangen und alle sind sehr zuvorkommend, egal ob Animation, Reinigungsservice oder Kellner. Alle sind super freundlich!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurztrip im Februar
Schönes Hotel in 2 Strandlage super Service sehr gute Gastronomie. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und Aufmerksam. Zimmer geräumig und sauber.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur
Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr sauber, freundliches Personal ,super Animateure, Essen gut....👍🏻😉
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch nach dem 3. Mal: Gerne wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und hatten auch günstigere und teurere. Der persönliche Kontakt war hier bisher am besten. Deshalb für Preis/Leistung volle Bewertung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich begrüßt. Haben eine Suppe mit Brot und etwas Salatteller bekommen. Zimmer war immer sauber Essen war sehr abwechselnd.Wir hatten Hochzeitstag, da wurde unsere Tür und das Bett geschmückt,sehr nett vom Personal Auch die Gästebreuung war sehr freundlich, einen besonderen Dank an sie und das Animationsteam Melo Spa Bereich sehr aufdringlich und frech
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer entspannt seinen Urlaub genießen möchte 😃
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Meine Partnerin war bereits das zweite Jahr in Folge da. Für mich war es der erste Urlaub dort. Leckeres Essen, schöne Zimmer und eine allgemein gute Lage. Das Personal, vor allem Sehmus, war echt klasse! Man fühlt sich wie in einer großen Familie!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder wunderschön im Port Side!!
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichen Mitarbeitern in Top Lage und leckeren essen. Wir waren zum 2. Mal im Port Side und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.😁