Sehr schöner Club. Hervorragend auch für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Toller Pool. Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack was dabei. Saubere wunderschöne Anlage. Freundliches Personal. Wir fahren wieder hin.
Sehr schöne, gut gepflegte und saubere Anlage! Check-in und Check-out verliefen rasch. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel war eine ausgezeichnete Wahl, werden bestimmt wieder hinkommen!
Hotel liegt an einer Hauptstraße, Alcudia und Port de Pollenca sind nur über einen Radweg, der direkt an der Hauptstraße verläuft zu erreichen. Gepflegte Anlage. Für Unternehmungen ist auf jedenfall ein Mietwagen zu empfehlen.
was soll man beschreiben wenn man zum 20sten mal dort verweilt.
Es ist die mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltete parkähnliche Anlage direkt am Naturschutzgebiet gelegen
die nahezu konkurrenzlos ist.
Insgesamt sehr schönes Hotel, teilweise etwas laut im Speisesaal. Der Bikeverleih direkt in der Anlage ist sehr praktisch gelegen. An An- und Abreisetagen ein wenig unorganisiert.
Eine kleine Oase mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur wünschen kann. Ein separater Bereich nur für Erwachsene mit eigenem Pool und separatem Speisesaal garantiert ein entspanntes Frühstück & Abendessen.
Man hat hier eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit schönem großem Balkon. Es gibt auch kleinere, also schauen beim Buchen.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Sogar Vegan wird angeboten.
Das nächste Mal würden wir uns ein Auto für die 2 Wochen mieten…
Gute Lage und freundliche Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für Rad- Triathlon Sportler zu empfehlen. Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.