Bewertungen (1 955)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Durchschnittliches Radler-Hotel mit AI Fake
Das Hotel ist auf Radfahrer abgestimmt, oft blockieren die Fahrräder die Gehwege im Hotel. Es sind dort viele Fahrradgruppen und es gibt einen Radverleih mit hochwertigen Rädern, Preise für Tagesmiete ab 20€. Was an dem Hotel für Fahrradfahrer so toll sein soll, erschließt sich mir als Nichtfahrradfahrer nicht. Vor dem Hotel ist eine dichtbefahrene Schnellstraße, da fahren die Autos sehr schnell, teilweise ohne ausreichend Sicherheitsabstand an den Fahrradfahrern vorbei. Das Hotel hat 2 große Pools, einer für…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel mit vielen Sportangeboten
Das Hotel besticht durch seine Aufteilung in verschiedene Gebäude mit unterschiedlichen Apartments. Es wird dadurch jedoch recht weitläufig. Auf der Rückseite liegt ein recht schönes Naturschutzgebiet, vorne eine Hauptstraße, die zumindest in der Nebensaison nur wenig stört. Sie teilt auch den Weg zum Strand. Überall ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal, besonders bei der Gästebetreuung. Ein kurzfristiger Zimmertausch war problemlos und kostenlos möglich.
Comforttourist(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
PortBlue Club Pollentia
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. In Bezug auf den Titel Fahrrad-Hotel sollt man wissen, dass es sich hier hauptsächlich um Renn-Radler geht, und das die Radwege in der Gegend um Alcudia in der Regel direkt an der Autostraße sind. Es gibt zwar auch E-Bikes zu mieten, allerdings mit sehr unkomfortablem (schmalen) Sattel. Wir haben dann davon Abstand genommen und uns mehr auf das Wandern konzentriert, was dort sehr gut möglich ist und ergibt viele schöne Wege, sowohl im…
Susan(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Voll krass digger
Das Hotel war gut, das Personal war sehr freundlich (Jose) :) Wir kommen gerne wieder(aber mit 3-kalagigem Toilettenpapier )😇
Ricardo (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit kleineren Abzügen
Große weitläufige Anlage, nach hinten tolle Lage am Naturschutzgebiet. Lage vom Meer ist durch Landstraße abgetrennt, kaum jemand geht dort im Meer baden. Das Essen war hervorragend.
Familie F(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Service mit miserablen Pool, KEIN Strand
Allgemein ist das Hotel nett, würde es für Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen. Hatten uns für Alcudia wegen den schönen Stränden entschieden. Dieses Hotel hat KEINEN Zugang zum Strand. Zum nächsten Badestrand muss gefahren werden! Sehr viele Mücken aufgrund von angrenzendem Naturschutzgebiet. Familienpool unterirdisch, siehe unten.
JürgenDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Lieblingshotel auf Mallorca
Das Hotel hat eine großartige Lage (aber leider gibt es aber eine Straßenseite) und ist sehr schön angelegt. Es bietet alle Vorteile für einen Sporturlaub, insbesondere Radfahlen, Schwimmen, Triathlon. Die einrichtungen dafür sind sehr gut. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit nettem Personal, aber mäßiges Essen.
Eine große gepflegte Anlage die in Kinder und Erwachsenbereiche aufgeteilt ist. ( also Erwachsenen Pool und einen großen sehr schönen Kinderpool. Preis Leistung geht . Ist alles teuer geworden
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die gepflegte Anlage und der freundliche Service überzeugen.
Immer wieder toll,die Anlage wird nach Kräften gepflegt, die Zimmer werden nach und nach durchsaniert,irgendwann sollte auch die Lobby gestaltet werden, leider ist die Qualität der Getränke/Cocktails von der Ausbildung des jeweiligen Mitarbeiter abhängig, es wäre schön eine einheitliche Linie zu erhalten, super nette Mitarbeiter/innen
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Poolanlage
Schöne Anlage, kein Badestrand direkt beim Hotel. Ausgangspunkt für Spaziergänge nicht gut geeignet, für Velofahrer ausgerichtet (direkt an einer Strasse).