Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 966)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Toller Club für Radfahrer mit herrlichem Blick
Wunderschöner Club für Radsportler und Erholung! Direkt am Strand und am mit Blick auf das grandiose Gebirge. Man fühlt sich sehr wohl familiär aufgenommen durch die wunderbare guest Betreuung durch Maxi und das PERSONAL
Gegenleistung erhalten
HELENA(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Kundenfreundlich
Die Anlage und die Zimmer sind großzügig und modern. Das Personal ist sehr sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant, Animation oder in der Reinigung. Das Hotel ist sowohl bei Sportlern als auch bei Familien beliebt, entsprechend leger ist die Kleidung beim Abendessen. Das meine ich positiv, weil man dadurch mehr Platz im Koffer für Wander- und Sportbekleidung hat.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die gepflegte Anlage und der freundliche Service überzeugen.
Immer wieder toll,die Anlage wird nach Kräften gepflegt, die Zimmer werden nach und nach durchsaniert,irgendwann sollte auch die Lobby gestaltet werden, leider ist die Qualität der Getränke/Cocktails von der Ausbildung des jeweiligen Mitarbeiter abhängig, es wäre schön eine einheitliche Linie zu erhalten, super nette Mitarbeiter/innen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Masse statt Klasse, bessere Jugendherge
Das Hotel macht den Eindruck einer besseren Jugendherberge. Zu viele Menschen in der Anlage. Essen nur Mittelklasse, sehr laut im Speisesaal. Personal freundlich, Buchungsdetails wurden erst im zweiten Anlauf beachtet.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Poolanlage
Schöne Anlage, kein Badestrand direkt beim Hotel. Ausgangspunkt für Spaziergänge nicht gut geeignet, für Velofahrer ausgerichtet (direkt an einer Strasse).
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder :)
Da dieses Hotel keine auffindbaren Schwachstellen hat, kann ich es jedem nur empfehlen
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wirklich tolles Hotel
Wir waren schon mehrfach im Port Blue und sind besonders begeistert von dem SPA, der Essensauswahl und der Nähe zum Naturschutzgebiet. Für Rennradtouren ein idealer Ausgangspunkt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel, mitten in der Natur
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, kleine schöne Bungalows, kein "Hotelhochhaus" sehr empfehlenswert, einziges Manko: in der Preisklasse des Hotels dürften für den Wellness-Bereich keine zusätzlichen Kosten erhoben werden! Haben wir noch nie erlebt!
SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mallorca Urlaub Portblue Club Pollentia
Waren letztes Jahr im Portblue und haben uns entschieden es wieder zu buchen . Es war die richtige Entscheidung , nach stressiger 5 Stunden Flugverspätung , war es wie nach Hause kommen . Top schneller Checkin, vorausgewählte Village Suite 5804 bezugsfertig in Toplage am Pool . Pool erneuert und wunderschön , immer freie Liegen , Liegen reservieren wird unterbunden. Einzigartige Gartenanlage . Toller Spabereich . Restaurants , Bars , Essen sehr gut . Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter kaum zu…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage für Aktivurlaub und freundlicher Service
Tolle Lage am Nationalpark S'Albufereta und dem nördlichen Rand der Sierra de Tramuntana. Sehr gut für Rennradfahren geeignet. Viele Wanderziele sind mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Sehr nette MitarbeiterInnen, guter Service.