Bewertungen (2 000)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Sehr schöne und ruhige Anlage. Essen lecker und abwechslungsreich. Hier kann man gut abschalten und entspannen. Pluspunkt: der "Adults only"-Bereich.
MANUEL DOMINIK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Es war einer, wenn nicht sogar der schönste Urlaub in dem ich jemals war. Ich kann nur positives sagen. Es war so schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzigste war, dass teilweise unterm Tag die Musik bei der Bühne/ Pool etwas zu laut war . Aber sonst war alles einwandfrei. Ich kann dieses Hotel an jeden weiterempfehlen!
Privat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Lautes Hotel mit vielen Angeboten an Hauptstraße
Mitarbeiter unmotiviert (ausgenommen das Reinigungspersonal, die Damen sind spitze). Zimmer extrem laut und hellhörig, auch durch das Abendprogramm im Hotel. Keine Mückennetze an den Türen, allerdings aufgrund des Gewässers hinter dem Hotel Mückenschwärme überall.
28.05. - 26.07.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Grundsätzlich gut.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Vielleicht sind es noch Corona-Auswirkungen, die nachhallen. Aber die Qualität hat sich spürbar. Leider auch der Preis
Jens-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pollentia Club
Es ist eine großzügige Bungalow Anlage mit viel Natur und sehr gutem Essen einschließlich sehr guten Service. Die Schwimmbahnen außen und innen einschließlich Wellness werden durch die anwesenden Radsportler rege genutzt. Am Naturschutz Gebiet gelegen und außerhalb der Stadt Alcudia ist es Abends sehr ruhig und entspannt.
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Ausbaupotential
Es ist ein schönes Hotel mit toller Lage. Es gibt leider noch viele Baustellen, die verbesserungswürdig sind. WCs im Ausenbereich u nicht in der Lobby müssen öfters gereinigt werden. Zu wenig Pools für die Anzahl der Gäste. Die Zimmer Maris+ sind schon renoviert und befinden sich im hinteren Teil des Arsenals.
Urb(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv kein Viersternehotel
Ein gutes drei Sterne Hotel aber kein vier Sterne Hotel.. fangen wir mit dem Guten an, das Animations-Team ist der absolute Wahnsinn Und hat unseren Urlaub wirklich gerettet!!!! Die Zimmer sind nett eingerichtet, zumindest die neueren renovierten. Das All Inclusive Angebot Ist leider nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Allin gilt von 12 bis 12 am An- und Abreisetag. Außerdem gibt es viele zusätzliche Kosten, von denen wir im Voraus nichts wussten. Beispielsweise viele Getränke oder auch viele Mahlzeiten.…
MONIKA HEDWIG(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit gutem Service
Ein unvergesslicher Aufenthalt auf einer Insel die ich immer mit dem Ballermann in Verbindung gebracht habe zu dem ich nie wollte!! Ich habe jede Minute meines Aufenthaltes genossen und werde auf jeden Fall wieder in genau diese Hotel, zurück kommen. Danke für eure Bemühungen uns unseren Urlaub zu genießen.
BIRGITTA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne neue Zimmer, gute Ausstattung, alles Blitze sauber, sehr freundliches Personal,am Buffet findet jeder etwas mit sehr guter Qualität
ANNA SOFIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Furchtbare Erfahrung
Das Essen war schlecht, nicht von hoher Qualität, viel fastfood, wenig vegetarisch. Der Service ebenfalls nicht gut.