Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Vielleicht sind es noch Corona-Auswirkungen, die nachhallen. Aber die Qualität hat sich spürbar. Leider auch der Preis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Die Meinung unserer Stammgäste ist uns besonders wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesmal einen Rückgang der Qualität wahrgenommen haben. Die letzten Jahre waren für die gesamte Branche herausfordernd, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere gewohnte Servicequalität nicht nur wiederherzustellen, sondern weiter zu verbessern. Auch Ihren Hinweis zur Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst – Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor