- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes drei Sterne Hotel aber kein vier Sterne Hotel.. fangen wir mit dem Guten an, das Animations-Team ist der absolute Wahnsinn Und hat unseren Urlaub wirklich gerettet!!!! Die Zimmer sind nett eingerichtet, zumindest die neueren renovierten. Das All Inclusive Angebot Ist leider nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Allin gilt von 12 bis 12 am An- und Abreisetag. Außerdem gibt es viele zusätzliche Kosten, von denen wir im Voraus nichts wussten. Beispielsweise viele Getränke oder auch viele Mahlzeiten. Ebenso wie Getränke bei zum Beispiel DJ Veranstaltungen, Oder der obere Spa-Bereich. Die Reinigung lässt leider zu wünschen übrig.. Dreckiger Boden, dreckige Ecken, dreckige Toiletten, überall tote Mücken an den Wänden und an den Fliesen und so weiter und so weiter… Über die Lage sollte man sich vorher bewusst sein. Kein direkter Strand Aber dafür gute Ausflugsziele in den nächsten Städte. Das Personal unfreundlich bis teilweise sehr Unfreundlich und gelegentlich sogar ignorant. Wir haben bereits während unseres Aufenthaltes ein zwischenzeitliches Feedback gegeben, Bei welchem auch ein, zwei Punkte verändert wurden, allerdings wurden auch Aussagen getroffen, wie „die Mitarbeiter können auch mal einen schlechten Tag haben“. Für das Geld pro Nacht, sehen wir das anders. Der Minigolfplatz ist ein Witz.. Über die Enten vor Ort weiß man Bescheid, dass die Hinterlassenschaften aber nicht entsorgt werden, Ist einfach nur eklig, wenn man in Entenkot tritt oder sogar herein fasst. Das Geschirr bei den Mahlzeiten ist oftmals dreckig und muss vom Gast kontrolliert werden.
Die renovierten Zimmer sind gut eingerichtet. Leider mangelt es hier an der Hygiene.
Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend mit einem neuen Thema. Leider ist das Geschirr nicht immer sauber.
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich viel Mühe gegeben. Alle anderen Mitarbeiter waren leider oftmals schlecht gelaunt oder auch nicht ansprechbar. Das Animations-Team ist absolut bewundernswert!
Die Lage ist in Ordnung. Man kann sich über Google Maps und Co. gut informieren. Anbindung in die nächsten Städte ist durch die Busverbindung gegeben. Man hat keinen direkten Strand-Zugang, einige Reiseanbieter sehen das wohl anders und betiteln den Zugang zum Meer über die Kite-Schule als direkten Strand Zugang. Getränke und Toiletten gibt es am Strand nicht. Man kann aber gut den Strand am Port Alcudia benutzen.
Das Animation Team hat tolle Angebote den ganzen Tag über verteilt, abends ein Wechselndes Programm. Die Shows sind wirklich gut! Wenn man sich selber beschäftigen möchte, hat man den Hobby Club, aber der Minigolfplatz ist nichts wert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Urb |