Eine großzügige Anlage mit vielen Sportangeboten und Wellnessbereicheichen.Das Zimmer war frisch renoviert und modern eingerichtet. Der Wellnesbereich top.Das Essen ließ keine Wünsche offen ,auch hier wird Wert gelegt auf Ganzheitlich gesunde Ernährung. Der Ausblick auf die Bucht ist fantastisch, die Aussenpools wohl temperiert.Der Linienbus Richtung Alcudia und Pollenca hat vor dem Hotel eine eigene Haltestelle. Das Personal sehr freundlich und kompetent, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Top Hinter der Anlage…
Wir waren mit 2 kleinen Kindern Mitte März im PortBlue in einem tollen Suite Bungalow mit Terrasse. Die Zimmer wurden gut warm und waren immer flott gereinigt. Wäsche mussten wir 2x abgeben, ging super schnell! Jeder in diesem Hotel ist gut gelaunt und gibt sich von Herzen Mühe. Kleine Mängel wurden schnell gelöst. Das Frühstücksbuffet war umfangreich inklusive gutem Kaffee. Dinner hatten wir nicht gebucht. Mit dem Mietwagen ist man schnell in Port Pollença am Strand und bei der belebter Promenade. Vom Mini Club…
Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder! Tolle Garten-und Pool Landschaft. Sehr schöne moderne Zimmer. Das Programm für Kinder war top und das Essen immer sehr lecker! Es war genau die richtige Unterkunft für uns.
Die Lage der Anlage ist super. Das direkt angrenzende Naturschutzgebiet ist etwas ganz Besonderes. Die Hotelgäste sind vornehmlich Sportler und Wanderer. Einziger Kritikpunkt ist, dass bis Ende März nur ein Restaurant geöffnet hatte und es zu Wartezeiten kam.
Ordentliches Sporthotel mit 25m Außen- und Innenpool und Hürzeler Bikestation. Als Ausgangspunkt für Rennradtouren im Osten von Mallorca perfekt geeignet.
Großzügiges Hotel mit etlichen Sportanlagen. Das Areal ist sehr groß sodass selbst bei hoher Auslastung es einem nicht voll vorkommt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Es gab unter schiedlichen Angebote beim Essen . Einmal gab es Kaffee in Kannen dann wieder nicht und dadurch langen Schlangen am Automaten. Essen war unterschiedlich bei den beiden restau.