Christian (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Woh gefühlt und komme wieder!

Hotel auf Sportler ausgerichtet mit umfangreichen Trainingsmöglichkeiten. Auch ernährungsseitig vielseitig aufgestellt. Angenehme Atmosphäre.

• Neu renoviert, sauber und bequem.

• Gastronomischer Bereich war besser als erwartet. Es gab etliche Negativkritiken von früheren Besuchern. Einzig das Gedränge am Sonntag Morgen beim Frühstück war nervend. Zu allen anderen Zeiten war alles vollkommen entspannt.

• Zimmerservice war vorblidlich.

• Lage in der Bucht, aber kein Strand, der den Namen in der Form verdienen würde. Das aber war klar und kein Problem.

Sehr guter, mit allem notwendigen versehener Gym, tolle Schwimmbecken. Aussenanlage sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die sportlichen Trainingsmöglichkeiten, die vielseitige Ernährungsauswahl sowie die gepflegte Außenanlage und unsere Schwimmbecken geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser gastronomischer Bereich Ihre Erwartungen übertroffen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass es am Sonntagmorgen beim Frühstück zu einem höheren Andrang kam. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Gómez Torres COO