Es war super für ein Trainingslager, essen top, aber nicht so viel vegane Alternativen. Im Essensraum war es sehr laut und voll und nicht sehr entspannt. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und der Außenpool super beheizt zum schwimmen!! Absolut Empfehlenswert für ein Traininglager, reiner Urlaub eher weniger!
Hatten eine sehr schöne Zeit zu viert als Familie. Mini Club ist sehr toll betreut und ermöglichte es uns dass wir auch mal etwas Zeit allein hatten. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, da waren wir uns vor der Anreise unsicher. Und vorn raus aus dem Hotel blickt man auf das Meer. Für uns war es ein toller Urlaub danke!
Das Port Bluse Mallorca ist unbedingt empfehlenswert. Tolle Lage für Naturliebhaber, eine harmonische, sich in die Landschaft einfügende Architektur, weitläufige Anlage, schöne Zimmer, leckeres Essen und immer freundliche Mitarbeiter. Mit dem Auto ist man schnell in der Tramuntana. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine sehr schön im Naturschutzgebiet gelegene Anlage, die hervorragend gepflegt ist. Zimmer in sehr guter Qualität. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Norden der Insel.
Die Hotelanlage ist toll, direkt am Naturschutzgebiet, mit herlichem Ausblick auf die Berge. Das Zimmer im Village hat uns sehr gut gefallen, das Personal war stets freundlich und die Mahlzeiten entsprachen unseren Erwartungen. Die Fahrradentleihung hat uns aus auch gefallen.