Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 967)

Bahar(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Nichts für Junge Leute
Hotellage ist nicht optimal für junge Leute. Überall Fahrradfahrer. Frühstück mangelhaft und Geschirr immer dreckig gewesen
CARSTEN HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit zu wenig Personal
Leider ist es in den Restaurants oft sehr laut. Das Persponal arbeitet top, aber es sind insgesamt zu wenige.
Wolfgang 56 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Urlaub war super. Sportgeräte bzw.Tennis,Tischtennis,Dart müsste erneuert oder mehr gemacht werden.Animation war nicht gut. Pflaster zu den Zimmern /Häusern müsste gemacht werden,da man sonst sich den ********** aus den Fugen auf die saubere Kleidung spritzt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Aussicht aufs Meer, kommen gerne wieder
Seit vielen Jahren ist der Club Pollentia bei uns im April und Oktober Reiseziel zum Radfahren und Schwimmen, dafür war es bisher gut geeignet.
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hoteleinschätzung
Toller Service, nettes und flinkes Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen Alles bestens.
JAN OLAF(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top
Ein wunderschönes Hotel.Für uns Sportler hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay aber nicht nochmal
Die Definition von all inklusive beinhaltet keine Aufpreise für spezielle Getränke, Speisen oder Zugang zum Spa. Die Qualität der Snacks ist einfache TK Kost. Das Abendbuffett ist qualitativ ausbaufähig und könnte abwechslungsreicher sein. Frisches Obst war immer vorhanden. Auf Getränke musste man zum Abendessen teilweise sehr lange warten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jeder Aufenthalt ist ein Genuss und eine Empfehlung wert
Ich bin bereits das 12te Mal hier zum Fahrradfahren und immer wieder begeistert ❤️ Top Sufnthalt, Danke!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzaufenthalt im Juni
Sehr schöne Anlage,viel grün,sauber,recht ruhig.Es gibt einen Erwachsenenbereich mit Pool und Restaurant/Bar. Am Strand gelegen,man muss nur sein eigenes Equipment mitbringen. Was garnicht geht und auch laut Hotel verboten ist ( es tut aber keiner was)... 8:00 sind 90% der Poolliegen reserviert mit Handtüchern!! Es gibt wohl zu wenig Liegen? Ich war 7:30 morgens immer schwimmen,daher kann ich das so sagen da ich es mitbekommen habe.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig und gemütlich
Überwiegend sauber und freundliches Personal. Preis Leistung in Ordnung! Essen gut. Zimmer großräumig