Ideale Location für einen gelungenen Aktivurlaub.
Ob zu Fuß oder per Rad sind die Bedingungen hier sehr gut.
Die weitläufige, am Naturschutzgebiet gelegene Anlage ist dafür bestens ausgestattet und bietet dem Gast alle Annehmlichkeiten.
Gute Auswahlkriterien im Zimmer oder Apartmentangebot. Gastronomische Vielfalt je nach gebuchten Verpflegungs-Service.
Das Frühstück und Abendessen am Buffet ist großzügig und in ausgezeichneter Qualität.
Mehrere Restaurants und Bars stehen dem Gast dazu zur Verfügung.
All…
Wir hatten einen schönen Urlaub in Alcúdia. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb und idyllisch aber mit den Bussen kommt man überall problemlos hin. Wir waren am Cap de Formentor für 6,95€/Person. Und auch nach Alcudia hat es 5€ ca. gekostet. Wobei der Bus vom Hotel zum Strand kostenlos ist. Wir haben erst überlegt ein Auto zu mieten aber so konnte jeder die Landschaft genießen. Der Service war immer gut und pünktlich, egal ob im Hotel oder im öffentlichen Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel.…
Leider hat das Hotel ein Enten Problem was wir vorher auch nicht erlesen oder auf Bildern gesehen haben ....
Den Pool der auch für die Kinder gedacht ist kann man nicht benutzen lauter Entenscheiße im Wasser und außen auf den Wegen und Wasserablauf alles voller Scheiße was auch stinkt ☹️
Sonst war das Hotel einigermaßen ok ,Essen in Ordnung und das Zimmer ganz schick aber die Terrasse oder Balkon dreckig.
Die Kinderanimation lässt zu wünschen übrig Spielplatz sehr alt und der Kinderpool dreckig und auch voller…
Die Anlage des PortBlue Pollentia ist sehr schön und weitläufig. Es liegt abseits des Massentourismus und es ist angenehm ruhig. Auch ist alles sehr sauber und gepflegt.
Schönes Resort mit kleinen Minuspunkten. Liegen werden schon früh reserviert und nicht frei gegeben, Essen wiederholt sich nach einer Woche, Klimaanlage riecht komisch. Mückengitter wären schön. Wasser beim Abendessen ist nicht kostenlos. Hier wäre ein Wasserspender schön.