Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholt, aber enttäuscht
Service top, Spa flop (Sauna geht in Sachen Hygiene gar nicht), für Gluten-Allergiker nicht zu empfehlen, viele Nebengebühren, Bezahlungen nur über Armband mit großer Schlußrechnung beim Check out, schöne Anlage
Eine große Betten- Burg für Familien zwischen Naturschutzgebiet und lauter Uferstraße … der Erwachsenen- Bereich schließt vorzeitig noch vor der Saisonpause… das geht gar nicht !
Dafür, das wir dieses Hotel in unregelmäßigen Abständen seit 24 Jahren bereisen, ist die Qualität der Unterkunft und die Hotelleistungen immer noch am oberen Level. Die bisher dort verbrachten 6 Aufenthalte waren immer von besonderen Erlebnissen und hohem Wohlfühlgrad geprägt. Jederzeit wieder.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und sind sehr zufrieden mit dem Service. Für uns war es das erste Mal auf Mallorca und in einem all inclusive Hotel. Da das Port Blue in die Breite und nicht in die Höhe (wie in Mallorca oft üblich) macht es das Hotel einzigartig. Es ist eine tolle Anlage mit verschiedenen Sport Möglichkeiten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Super Hotel mit Liebe zum Detail. Die Anlage ist wundervoll gepflegt und es gibt so viel zu entdecken. Das es ist großartig, dass Personal hilfsbereit und absolut freundlich.
Das Hotel ist ideal für Sport- und Naturliebhaber geeignet.
Das Hotel lässt wirklich keinen Wunsch offen, insbesondere wenn man Sport und Natur genießt. Nur etwas größere vegetarische Auswahl beim Essen wäre besser.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel für viele Aktivitäten
Tolles Hotel für eine Vielzahl von Aktivitäten. Lage ist perfekt, ruhig und weitläufig. Klasse ist das Restaurant und Pool für Adults only. Nicht, das ich was gegen Kinder hätte, ich habe selber 3 , aber wenn man mal seine Ruhe haben will, ist das eine tolle Sache.