Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bin rundum zufrieden!
Sehr schöne Anlage, gute Organisation, auch das Buchen einer Katamarantour an der Rezeption klappte leicht und perfekt, die abendliche Animation war klasse, das Essen war klasse
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, unheimlich nettes Personal, gute Lage für Unternehmungen zB zum Strand oder zum Radeln, sehr gutes Essen und für die Größe sehr gut organisiert. Tolles Schwimmbad 👍🏻
Die Anlage ist sehr schön angelegt mit schöner Parkanlage, allem was man benötigt- Kiosk, Waschsalon und einem ausgesprochen schönen Spa und Massagebereich. Die Poollandschaften sorgen für eine entspannte Erholung. Ganz besonders gefällt mir der Adults Only Bereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Schöne gepflegte Anlage, wenn man es etwas ruhiger mag kann man in den Bereich ab 16.
Leider gibt es keinen direkten Badestrand dafür müsste man dann zum nächsten Ort, Busse fahren ab Anlage regelmäßig.
Wir hatten ein bisschen Pech mit dem Zimmer da es ständig aus dem Abfluss im Bad stank, da wir aber nur drei Nächte da waren haben wir einfach darauf geachtet das die Türe immer zu war um den Geruch aus dem Schlafzimmer zu halten, bei der Abreise haben wir darauf hingewiesen und man wollte uns schon zur…
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, Palmen, Blumen. Sträucher und angenehme Gehwege. Es sind immer jeweils 4 Zimmer zusammen mit nur 1 Stockwerk.
Realativ ruhig in der ganzen Anlage trotz vieler Leute.
Das Personal sehr freundlich. Überall ist es sehr sauber.