Bewertungen (2 001)

Peter (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestens
Wir waren in allen Details sehr zufrieden. Wir freuen uns schon heute auf die nächsten Ferien in diesem Hotel. Tolles Personal, Sehr gutes Essen; sehr gute Infrastruktur.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden immer wieder in Potblue Club reisen.
Wir waren im März 2019 dort zum 5 mal dort und werden immer wieder zur Entspannung dort hinfahren. Kurze Entfernung mit dem Auto nach Alcudia und Porte Pollentcia. Ruhgie Lage, sehr angenehme Atmosphäre, der SPA bereich sehr Empehlenswert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares Resort nahe Pollentia
wunderschöne Hotelanlage am nahen Naturschutzgebiet. Pollencia und Alcudia sind gut mit den ÖV zu erreichen und laden zum Bummeln und Verweilen ein.
31.05. - 29.07.262 ERW
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage
Siehr großes, aber architektonisch seschönes Hotel. Perfekte Lage direkt am Naturschutzgebiet und am Meer. Sehr saubere gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nette Anlagen aber...
Gebucht wurden 8 Nächte im PortBlue Hotel mit Hp. Anreise erfolgte mit dem Mietwagen und dauerte ca 1/2 Stunde vom Flughafen aus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Checkin verlief problemlos. Das Zimmer sollte mal renoviert werden. Möbel sind abgenutzt und es roch stark nach Reinigungsmitteln.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder in Club PortBlue 😀
In das Hotel würde ich immer wieder gerne gehen:-) Sehr gepflegt, gutes Essen und freundliche Kellner. ... wir sind schon zum zweiten Mal hier und nächstes Jahr wird es das dritte Mal werden😀
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Anlage zum entspannen und sogar arbeiten!
Tolle saubere Anlage, die sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht. Das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. Sehr angenehm sind die Bereiche nur für Erwachsene, hier kann man sich herrlich entspannen. Nächstes Jahr nehmen wie unser Kind mit und testen auch diese Bereiche, die auf den ersten Blick sehr gut aussehen!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unzumutbare Zustände
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, im Block MAXIMA, Zimmer 203 unglaubliche Zustände, Wir waren fünf Tage, das Badezimmer eine Zumutung, Schimmel die Wasserhähnen total rostig sogar mit Grünspan belegt, geputzt wurde da schon lange nicht mehr, oder irgendetwas erneuert
Christoph Sippel(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Umweltbewußtsein nicht optimal
Gut geführt, die Angestellten sehr hilfreich und bemüht, aber in Sachen Umweltschutz ( Mülltrennung, Biomüll-Sammlung, Essensreste nicht wegwerfen, sondern zum Biomüll bzw zurKompostierung!!!) noch einiger Nachholbedarf! In anderen Hotels auf Mallorca klappt das schon! Siehe Mallorca-Zeitschrift im Zimmer!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Basis für Radsportler und Triathleten
Schöne Hotelanlage - bestens geeignet für Radsportler und Triathleten. Die meisten Gäste gehörten dieser Klientel an. Sehr guter Service.