Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essensangebot vielfältig, hier findet jeder etwas. Kinderfreundlich aber auch für Erwachsene mit Extra ruhigerem Bereich.
Echt cooles Hotel die Familie Suite Pluton 1 war echt klasse keine mackel. Die Leute ds Personal und alle die da arbeiten echt super kann ich immer weiter empfehlen. Kinderfreundlich sauber coole Lage immer gerne wieder optimal für Familien und die die es ruhig mögen.
Außerhalb der Ferien für Erwachsene empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage, wenn auch nicht direkt am Stand.
Personal war super nett, essen und vorallem Getränke super gut.
Hotel mit Potential welches nicht zu 100 Prozent genutzt wird.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal und sehr leckeres Essen
Leider ist der Kinderpool und der SPielplatz im hinteren Bereich ziemlich marode :(
Schöne poolarea, sehr gutes Essen.
Das Zimmer war in Ordnung und das Personal freundlich.
Die Hotel war eher abseits gelegen, stellte allerdings kein Problem dar, da die Busverbindungen einen schnell in die Stadt gebracht haben.
Der spa Bereich war im Preis inbegriffen und sehr schön gemacht ( inklusive Sauna und toller Ausblick mit infinity pool aufs Meer)
Für Radsportler/Triathleten ein perfektes Hotel im Frühjahr. Tolle Lage, super Essen. Guter Wellness Bereich mit Hallenbad. Radservices und Radverleih direkt im Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Erholen!!!
Tolles Ambiente, noch tolleres Personal und Verpflegung für jeden Geschmack!!! Da wir schon 10 Urlaube dort verbracht haben und wir auch nächstes Jahr wieder hin wollen sagt das ja alles! Man muss nur wissen, dass es abseits liegt, dafür mit viel Natur und Ruhe.