Bewertungen (2 000)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage, leider schwächelt es bei den Zimmern
Das Hotel ist etwas einsam gelegen, direkt an einer Bucht. Allerdings ist die Bucht nur bedingt zum baden geeignet, da der Strand sehr schmal ist und auch nicht wirklich schön. Es gibt wohl eine gute Busanbindung an die umliegenen Orte, diese haben wir aber nie genutzt, da wir für unseren Aufenthalt die ganze Zeit einen Mietwagen zur Verfügung hatten, sonst hätten wir das Hotel auch nicht gebucht. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, unterteilt sich in verschiedene sogenannte Villen und ist sehr gepflegt!
Johanna und Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel renovierungsbedürftig!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Geruchsbelästigung im Sanitärbereich! Modergeruch im Zimmer! Personal nett! Essen gut!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder sehr gern nur nicht im Juli/August
Bereits zum 11. Male waren wir hier und sind wieder begeistert von dieser wunderbaren Anlage und vom Service und Freundlichkeit!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ganz okay
Super hilfsbereites Personal. Sehr freundlich. Sauber. Sehr weitläufig. Im Adult Bereich sehr ruhig. Für Singles nicht geeignet da nur Familien oder Paare , man kann als alleinreisender kaum Kontakt finden.
Nat(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Das Essen war immer abwechslungsreich. Man kann viel unternehmen wie Radsport oder Motorrad mieten etc... Nur ein Minuspunkt wir mussten die Koffer selber zum Zimmer vringen( unser Zimmer war ganz am Ende)
Cynthia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Single mit Kind einfach perfekt
Absolut familienfreundliches Hotel an einem wunderschönen Standort. Naturbelassener Strand, ideal für Kinder. Jederzeit gerne wieder.
MartinFenske(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wellness
Ruhig gelegen, Auto zu empfehlen, Toll um als Ausgangspunkt für Wanderungen zu dienen. Freundliches Personal, tolle Oualität
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Familienfreundliches Hotel
Hotel ist sehr gut, gibt ein Familien Pool und einen Erwachsenen Pool die Animation ist Top, Mit einem Mietauto kann man zu verschiedenen wunderschönen Stränden fahren.
Meier(61-65)Deutschland
Kann man noch Mai machen
Eine schöne Anlage . Viel grün.Guter servis. Gutes Essen Ökologisch Gutes Zimmer. _______________________________,,,,,,,____________
Natalia(36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist gut, essen auch und sehr abwechslungsreich...zum Strand muss man fahren. Wellnes ist super...ab 16 Jahre... Fitnessstudio ist sauber und hat viele Geräte. Das Hotel ist sowohl für die Familien als auch für Pärchenurlaub geeignet, da getrennte Bereiche...