Super Hotel für Radsportler, Triathleten, Tennisspieler, guter Service, nette Kellner, sehr großer Wellnesbereich, große Speisenauswahl, tolle Poolanlage...
Sorglospaket für Sportbegeisterte und Gourmets
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit bungalowartigen Apartment, großen Tenniscourts und Fußballplätzen, einen großen Außenpool (und weitere Innenpools), eine exzellente Küche und viele großartige Freizeitmöglichkeiten. Aber es gab auch weniger Schöne Überraschungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage, gerne wieder mal!
Sehr schöne Anlage, angrenzend an Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäude aufgeteilt mit schön gestalteter Anlage dazwischen. Es gibt viele Tennisplätze - auch für Anfänger super! Der Strand direkt am Hotel ist nicht so toll und manchmal stinkt's dort auch ziemlich, aber mit dem Bus geht's im 15-Minuten-Takt zu den schönen Städtchen und Stränden nach Pollentia und Alcudia.
Das Hotel Club Pollentia ist ein empfehlenswertes und sehr familienfreundliches Hotel, welches vor allem durch seine wunderschöne und gepflegte Anlage, sowie dem guten Essen punkten kann.
Hier und da gibt es zwar einige Dinge, die besser sein könnten, aber im Großen und Ganzen macht man mit diesem Hotel sicher nichts falsch.
Was kann man für 440 € für eine Woche im März auf Mallorca schon erwarten?? Ich kann es ihnen sagen: Eine Woche allerbester Erholung in einem fantastischem Hotel, mit toller Atmosphäre, zuvorkommenden Personal und einem Speisenangebot, das ich in der Qualität und Quantität noch nicht erlebt habe. Hinzu kamen allerbeste Sportmöglichkeiten mit einem Profi-Gym, einem beheizten Pool und umfangreichen Wellnessbereich. Ich werde mit Sicherheit im nächsten Frühjahr wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Weitläufige Hotelanlage mit super Essen und netten Personal.
Hotel liegt am Naturstrand , aber es besteht die Möglichkeit mit dem Shuttlebus an andere Strände zu fahren!
Tolles Hotel, Strand eher unspannend
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage, die Pool-Landschaft ist wunderschön. Das Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist total abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut. Man kann drinnen und draußen essen, was man natürlich gerade im Herbst sehr genießt. Es gibt immer unterschiedliche Fleisch-, Fisch oder Geflügelvariationen, fleischlose Gerichte und auch die Kinder waren sehr zufrieden. Die Getränke beim Abendessen haben sehr faire Preise.
Es gibt einen Indoor-Pool, den wir aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel ist als Anlage wunderbar wir hatten mit unserem Zimmer in der Wohnanlage Stella und der schönen Terrasse wirklich alles sehr schön, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich vor allem im only Adult Bereich. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen und sollte saniert werden.