Bewertungen (2 000)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut/Schlecht
Essen gut, Personal total freundlich -- Zimmer fürchterlich schlecht, altmodisch, hat gemieft, war feucht, Badezimmer in sehr, sehr schlechtem Zustand - Rost, Schimmel, dreckige Wände, defekte Fliesen,
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schön und empfehlendswert
Sehr schöne Anlage. Essen abwechslungsreich, auch für Vegetarier! Wir hatten schöne Suite bei den Tennisplätzen. Matratzen ok. Leider gibt es keinen Fliegenschutz an den Fenstern, so würden wir Opfer der Stechmücken!! Hervorzuheben sind der Tennislehrer Simon und Surflehrer Tamin!! Beide zuvorkommend und kompetent! Auto mieten ist zu empfehlen! Publikum international, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage in ruhiger Meerlage
Das Hotel liegt wunderschön zwischen einem Naturschutzgebiet und dem Mittelmeer. Seit Februar gibt es einen tollen neuen SPA-Bereich sowie mehrere Pools und Restaurants.
30.05. - 28.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Trainingslager (Triathlon)
Super gepflegte Anlage mit 2 25m-Pools. Ein Traum für Triathleten. Räder dürfen mit aufs Zimmer und 2 Radstationen sind auch im Hotel. Das Essen war qualtitativ sehr gut. Das einzige Manko war der sehr späte Eincheck-Termin. Wir warem um 9:00 im Hotel und konnten erst um 14:30 unser Zimmer beziehen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt zum Entspannen!
Besonders gut hat uns die große, schön bepflanzte und sehr gepflegte Hotelanlage gefallen. Auch Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und insgesamt sehr gut. Das Personal war zum überwiegenden Teil äußerst freundlich und man fühlte sich wohl.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige Lage und freundliches Personal überzeugen
Die weitläufige Anlage mit der zweigeschossigen Bauweise gefällt. Die große Anzahl an Gästen geht daxurch unter. Alles ist sauber und gut gepflegt. Besonders überzeugen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Man vermeidet Wartezeiten in den Restaurants, wenn man erst gegen Ende der Essenszeiten geht.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nie wieder!!
Ungepflegt, abgewohnt und sehr hellhörig. Die Anlage liegt direkt an der Verbindung Alcudia Pollenca. Rund um die Uhr Straßenlärm. Undichte Türen und Fenster. Parkplätze ca. 300m von den Zimmern entfernt. Ich habe nur gebucht, da 95% Bewertungen positiv waren. Bewertungen haben keine Aussagekraft. Das Hotel ein Reinfall!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage - leider nur einen Naturstrand
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Zimmer müssten so langsam renoviert werden, der Naturstrand ist leider nicht gebrauchbar.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder und nur da
Am meistens enttäuscht hat mich das Verhalten meiner Mit-Urlauber (Sportler) die es nicht mal schaffen, zum Essen ihre verschwitzten Klamotten auszuziehen. WIDERLICH !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Resort zum enspannen..
Wir waren hier für nur eine Nacht, da wir auf Durchreise waren. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch ein Bereich, wo keine Kinder sind ist vorhanden. Die Hotelzimmer sind mit allen ausgestattet und wir können nichts kritisieren. Das Buffet ist riesig und jeder sollte etwas finden.