Am meistens enttäuscht hat mich das Verhalten meiner Mit-Urlauber (Sportler) die es nicht mal schaffen, zum Essen ihre verschwitzten Klamotten auszuziehen. WIDERLICH !
Wir waren hier für nur eine Nacht, da wir auf Durchreise waren.
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch ein Bereich, wo keine Kinder sind ist vorhanden.
Die Hotelzimmer sind mit allen ausgestattet und wir können nichts kritisieren.
Das Buffet ist riesig und jeder sollte etwas finden.
Wir haben eine Woche im Hotel Club Pollentia Resort verbracht.
Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, vor allem der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück.
Die Zimmer sind jedoch sehr in die Jahre gekommen und vor allem das Bad gehört schnellstens renoviert.
Alles in Allem können wir das Hotel vor allem in der Nebensaison jedoch weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu teuer für das Preis-Leistungs-Verhältnis
Von aussen toll aber unser Zimmer war nicht sauber überall waren auf dem Boden waren krümmel das Bad hat schon bessere Zeiten gehabt. Wir sind sehr enttäuscht.
Schöne Anlage, gutes Essen, großer Swimmingpool, neuer Spabereich mit gutem Fitnessraum, nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Wir empfehlen die Zimmer in den Villen...
Essen war super, Personal, Sauberkeit, Anlage, Programm super.
Alles Top nur zwei Anzüge: Frühstück verlängern bis 11 Uhr und die die poolanlage. Es gibt einen Pool für Familie und Kinder und es gibt einen Pool für Rentner. Für Paare oder singles ist weder der Familien-/Kinder Pool oder der Rentner Pool nichts.... Zudem ist das Meer überhaupt Garnicht zum Baden geeignet.